Reclamo
Publicado 07 de OctubreMe pasaron plata a una cuenta que ya no tengo y quiero recuperar esa cuenta pero no recuerdo el mail como puedo hacer para recuperar la plata y la cuenta de mercado pago
Publicado 07 de OctubreMi cuenta de mercado pago esta bloqueada y no puedo acceder ni validar mi identidad
Publicado 07 de OctubreMe hicieron un descuento de $ [números] que yo no realice. Necesito q me decuelvan esa plata. Gracias
Publicado 07 de OctubreCambie de teléfono y me cesión quedo activa ene el otro y borre todo no me estoy negando a dar el pago
Publicado 06 de OctubreHola hice una trasferencia por mercado pago y me ingresé plata y todavía no me llega quería saber porque
Publicado 06 de OctubreHola me hicieron una transferencia de banco nación ami cuenta de mercado pago y no me llegó el dinero ala otra persona le aparece el pago exitoso pero ami no me llegó nada aún
Publicado 06 de OctubreAbonamos el total que corresponde a mercado pago, línea mercado crédito con vencimiento el 05/10 colo son todoslos vencimientosde cadames, ahora bien depositamos por transferencia el 06/10 a primera hora, y realizamos la transferencia para pagar, y automáticamente sin permiso debítan de mi cuenta e…
Solucionado 11 de OctubreHice una transferencia y por error se la envié a otra persona… me comuniqué con ella a través de messenger y me dice que no puede devolverme el dinero porque tiene cerrada la cuenta. cómo puedo hacer para recuperar el dinero? intenté hablar con mercado pago para explicarles lo su sucedido y fue…
Publicado 06 de OctubreTuve un problema con una compra en mercado libre (el producto llegó roto por mal embalaje) y el vendedor me devolvió el dinero. Yo había pagado con tarjeta de débito, pero mercado libre, en lugar de hacerme la devolución en la tarjeta de débito, me hizo la devolución (supuestamente) en mi cuenta de…
Solucionado 10 de NoviembreHice una compra por instagram me hicieron pasar plata por mercado pago y me bloquearon , quisiera poder recuperar la plata
Publicado 06 de Octubre