No me reconoce el rostro
Publicado 09 de FebreroQuiero entrar a mercado pago y cuando me pide reconocer el rostro me salta un cartel rojo que dice oh. No. No hay internet
Publicado 09 de FebreroMe sigue saltando que no tengo pagas las boletas
Publicado 09 de FebreroHola, buen día. Queria saber el motivo al cual me retuvieron la plata del mercado pago. Por una supuesta deuda con aula. Quisiera saber de que se trata!
Publicado 09 de FebreroMe pide mi cara facial de mercado pago y esta rota la camara como puedo hacer
Publicado 09 de FebreroTengo toda la evidencia de una e***** con la plataforma de h***s://saleamaz9.com/index/user/register/invite_code/z7eqpn.html tengo para retirar más de [números].[números]$ tengo los comprobantes y la captura de pantalla de todo esto es algo muy feo y como la empresa de mercado pago deja q pase est…
Publicado 09 de FebreroQuiero iniciar sesión eni cuenta de mercado pago y al estar rota mi cámara frontal no puedo hacer el reconocimiento facial
Publicado 09 de FebreroMe suspendieron mí cuenta de mercado pago septiembre de [números]...x términos y condiciones...alegan...bueno kiero recuperar mí dinero..me dijeron ke el 27 de octubre de [números] me liberaban la cuenta para sacar mí dinero y nada asta la fecha??
Publicado 08 de FebreroSoy menor de edad y la única opción que me proponía mercado pago era transferencia a cuenta bancaria,hice la trasferencia hace 36 horas y todavía no se acreditó. En el mail decía que lo iba a ver en la cuenta a partir del 7 de febrero,estamos a 8 y todavía nada en la cuenta santander.
Publicado 08 de FebreroTransferí desde mercado pago a cuenta uala hace 5 días y uala dice que el problema es de mercado pago
Publicado 08 de FebreroHice una transferencia de mi cuenta de mercado pago al banco santander y nunca llegó.
Publicado 07 de Febrero