Mercado Pago: Pago

Estafa de mercado pago

Buenas tardes quisiera saber como puedo hacer para contactarme con mercado crédito ya por un problema que tengo sobre una deuda que yo no eh generado

No funciona mercado pago

Tengo descargada la aplicación mercado pago en mi celular pero al abrirla de cierra o abre la aplicación mercado libre. Tengo actualizada las aplicaciones desde play store pero tampoco brinda solución.

Solucionado 19 de Noviembre

Desapareció mi dinero

Tenia mas de [números]$ en mi cuenta. Me llega un nensaje que dispongo de $[números] para gastar en mercado libre. Cuando ingreso a la cuenta me quedaban un poco mas de [números]$. Me figura que hice un pago con mercado crédito, operación que nunca realicé. Al ratito, tenía $0. Nunca realicé ningún…

Borrar

Quiero borrar actividad de mercado pago los transferencias recibidas

Reclamo a Mercado Pago

Recuperar cuenta de mercado pago

Hola , mi reclamo es porque se me cerró mercado pago y no puedo abrirlo , mis mail y teléfono de recuperación de cuenta ya no los tengo¡¡ tengo plata y no la puedo recuperar. tengo la tarjeta, no se si podre usarla y andara

Mercado pago desaparece dinero

Hola , voy a explicar mi situacion , hace ya mas de una semana mercado pago desaparecio dinero de mis ventas , primero se liquidaban 49 mil y nunca aparecieron en dinero disponible ni me figuraba a mi como retenido , a partir de ahi me desaparecieron todo el dinero de mis ventas , me comunique al s…

Débitos que no corresponden

Buen día. Entro a los movimientos de mi cuenta bancaria y veo reiterados débitos (deben in debin) con el cuit de mercado libre [números] los cuales no corresponden. Ya desvincule mis tarjetas de mercado pago, necesito una solución.

Prestamo

Me gustaría que mercado pago no tardará tanto en aumentar mi límite de préstamo ya que lo uso mucho

Solucionado 18 de Diciembre