Estafa de mercado pago
Publicado 17 de NoviembreBuenas tardes quisiera saber como puedo hacer para contactarme con mercado crédito ya por un problema que tengo sobre una deuda que yo no eh generado
Publicado 17 de NoviembreTengo descargada la aplicación mercado pago en mi celular pero al abrirla de cierra o abre la aplicación mercado libre. Tengo actualizada las aplicaciones desde play store pero tampoco brinda solución.
Solucionado 19 de NoviembreTenia mas de [números]$ en mi cuenta. Me llega un nensaje que dispongo de $[números] para gastar en mercado libre. Cuando ingreso a la cuenta me quedaban un poco mas de [números]$. Me figura que hice un pago con mercado crédito, operación que nunca realicé. Al ratito, tenía $0. Nunca realicé ningún…
Publicado 17 de NoviembreQuiero borrar actividad de mercado pago los transferencias recibidas
Publicado 17 de NoviembreHola , mi reclamo es porque se me cerró mercado pago y no puedo abrirlo , mis mail y teléfono de recuperación de cuenta ya no los tengo¡¡ tengo plata y no la puedo recuperar. tengo la tarjeta, no se si podre usarla y andara
Publicado 17 de NoviembreSe quedaron con plara mia en una cuenta ! y a parte perdi los codigos y no me dejan crear una cuenta nueva
Publicado 17 de NoviembreHola , voy a explicar mi situacion , hace ya mas de una semana mercado pago desaparecio dinero de mis ventas , primero se liquidaban 49 mil y nunca aparecieron en dinero disponible ni me figuraba a mi como retenido , a partir de ahi me desaparecieron todo el dinero de mis ventas , me comunique al s…
Publicado 17 de NoviembreBuen día. Entro a los movimientos de mi cuenta bancaria y veo reiterados débitos (deben in debin) con el cuit de mercado libre [números] los cuales no corresponden. Ya desvincule mis tarjetas de mercado pago, necesito una solución.
Publicado 17 de NoviembreMe gustaría que mercado pago no tardará tanto en aumentar mi límite de préstamo ya que lo uso mucho
Solucionado 18 de DiciembreHola no puedo abrir la cuenta de mercado pago
Publicado 17 de Noviembre