Mercado Pago: Pago

Robo de terminal

Soy representante de mercado pago y a mi cliente le robaron su terminal de mercado pago, el problema que no pude dar de alta el código de barras antes de entregar selo me podrían ayudar que puedo hacer para recuperar la.

Reclamo a Mercado Pago

No me acreditaron un deposito

Llevo 20 dias reclamando que me acrediten 40 mi pesos(7/12) que deposite en rapipago , para mi cuenta de mercado pago

Solucionado 31 de Diciembre

Ingreso rechazado mercado pago

Desde la app de mercado pago hice un ingreso de dinero, a través de mi cuenta de banco frances, (cien mil). Mercado pago me dice ingreso rechazado y en el bco frances me lo descontaron.

Recuperar mí plata

Del mercado pago pase plata a mí tarjeta de débito el 24_12_[números] y quedó en retraso y no paso y kiero recuperar mí plata como puedo hacer

Transferencia en progreso

Realicé una transferencia ayer al macro. Estaba en progreso y ahora no me deja ver las actividades en el mercado pago

Estafa

Me e*****ron el día 23/12/[números]. Hice una compra a través de pago por transferencia y el vendedor me bloqueo de todos los lugares, tengo forma de demostrar la compra y el bloqueo. Se quedo con mi plata. Espero puedan ayudarme. Gracias

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago se quedo con mi plata

Hola, ya aboné las dos cuotas que debía de mercado crédito. Son recargas de celular para personal. Yo pague dos veces y me sigue apareciendo que tengo una cuota pendiente. ¿qué debo hacer? porque tengo eso pendiente no me puedo dar de baja en mercado libre, me dan una solución por favor. Nro de ope…

Solucionado 02 de Enero