Mercado Pago: Pago

Reclamo a Mercado Pago

Habilitación de cuenta de mercado pago

Buenos días, solicitud la habilitación de mi cuenta de mercado pago ya me las suspendieron por supuestas irregularidades.. Ya he mandado e-mail explicando que todas las transacciones fueron echas por mi persona y no he tenido respuesta ni solución de parte de la empresa

Publicado 28 de Diciembre

Me saca plata

Una cuenta de google me saca plata por mercado pago y no se cómo hacer para que no me siga sacando yo no la solicite

Publicado 28 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

No me reconoce el rostro

Tengo mi cuenta de mercado pago, pero no me deja ingresar por que no me reconoce fácialmente

Reclamo a Mercado Pago

No puedo recibir dinero por contacto

Hola buen tardes el problema es que no puedo recibir dinero por contacto porque ala otra persona le dice que no tengo cuenta en mercado pago y ya me llamaron de mercado pago y me dijeron que estaba todo bien pero puedo recibir x cvu y por gmail y no puedo x contacto

Solucionado 27 de Enero

Tranferencia

Me transfirieron plata de una cuenta de brubak y todavía no llego a la cuenta de mercado pago noce que pasó de la cuenta de brubak dice que fue enviada nesesito solucionar hoy

Reclamo a Mercado Pago

Pago aprobado de producto pero no me dan el producto

Compre un producto valor de 23.[números] lo pago con la app y me aparece en verde que pague con las letras que dicen pago aprobado pero el cajero dice que a él no le dio el pago aprobado y me dicen que me arregle con mercado pago me dicen que a ellos no le llego el dinero que directamente hac…