Mercado Pago: Pago

No se acredito dinero

Me mandaron ayer dinero de un mercado pago a mi número y no me llego

Publicado 31 de Diciembre

Ayudaaaaa

Me suspendieron la cuenta de mercado libre y mercado pago y aún tengo dinero por sacar necesito ayudaaa

Reclamo a Mercado Pago

Quiero mi dinero de vuelta

Necesito la devolucion de mi plata por efecty solo eso por hay pague por ahi la quiero reclamar por que en mercado pago me ponen mucho problema para devolvermela.gracias

Devolucion de dinero

Tengo un dinero en devolucion y necesito retirarlo pero mercado pago no me lo permite por que cuando voy a abrir me dice que no tengo acceso a la cuente x q demore mucho tiempo en usarla y me ponen mil y una trabas y quiero mi dinero entonces por donde pague por efecty.

Reclamo a Mercado Pago

No está mi dinero en mercado pago

Pague una tablet me cancelaron el pedido ya está pagada ya hice el reclamo de mi pago y me dice la señorita que me atendió que descargue mercado pago para poder comprar otra cosa con el dinero que deposite y es fecha que no puedo hacer compras ni el dinero que según tengo que son [números] pesos no…

Reclamo a Mercado Pago

Desactivar la verificación de dos pasos en mercado pago

Hola buenas tardes necesitaría que me saquen la verificación de dos pasos de mí cuenta de mercado pago ya que yo nunca la solicite en ningún momento. Constantemente me pide para ingresar a mí cuenta la la verificación por rostro fácil cuando yo jamás la solicite

Cuenta bloqueada

Llevo 3 semanas que no me han contactado para desbloquear .i cuenta. Estoy cansada porque por estar la cuenta bloqueada, no he podido realizar mis pagos, ya que mis cuentas están conectadas con mercado pago. Necesito la solución ahora.

Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago

Hola soy el usuario valeriabrizuela[números]@gmail.com cuenta de antonio rene brizuela y no puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago no reconoce mi rostro y tengo dos prestamos que quisiera pagar y no se como hacer por favor denme una solucion

Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mercado pago

Quiero entrar en la app de mercado y me pide validar mí identidad pero no me deja seguir los pasos para realizar dicho pedido.

Solucionado 30 de Enero