Pago en revicoon
Solucionado 10 de EneroGaate 15mil en mercado libre, 13.[números] con mp y 1.[números] con debito como no tenia fondos que so el pago en revisión y puedo cancelar que tengo que hacer para que me regresen el diner de meecado pago
Solucionado 10 de EneroPerdi el telefono en donde tenia la aap de mercado pago y me hizieron una extraccion
Publicado 05 de EneroTransferi plata desde mercado pago al bco santander..me enviaron un mail diciendo q ya se acredito pero no recibimos nada
Solucionado 24 de EneroMe robaron el celular y no puedo entrar a mercado pago porque tengo otro número
Publicado 04 de EneroHola es q me cancelaron mí cuenta mercado pago y quisiera q me la aviliten de nuevo con el dinero
Publicado 04 de EneroMe hicieron un pago mediante mercado pago y el pago salio exitoso pero a mi nunca me llegó el dinero
Publicado 04 de EneroActualice la aplicación y ahora no puedo abrir me pide el patrón de dibujo pero no abre y no me da otra opción, que debo hacer?
Publicado 04 de EneroHola el reclamo es xq me bloquearon la cuenta mercado pago y quisiera saber xq y la plata q tenía en la cuenta
Publicado 04 de EneroCambié mí número de teléfono y no puedo ingresar a mí cuenta de mercado pago....
Publicado 04 de EneroAcabo de hacer mi cuenta mercado pago y un re dolor de maso cuesta una banda el reconocimiento fácil si ya mandé mi dni no se pueden conformar con una foto mía y dni en mano
Solucionado 09 de Enero