Mercado Pago: Pago

Trasferencia

Transfirieron dinero a una cuenta de mercado pago que ya no tengo más como hago para que lo pasen a mi cuenta de mercado pago actual

Solucionado 16 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

La verificación facial de mercado libre no sirve

Yo tengo mercado pago y un crédito abierto resulta me teatro de meter y no me deje por su verificación facial ósea muestro mi ine y la cámara no me reconoce y no puedo entrar a mi cuanta me trato de comunicar vía wasapearme y nadie me responde y no quiero terminar en el buró de crédito por culpa de…

Publicado 08 de Enero

Mercado pago

Supere la catidad de veces para registrar mi numero

Publicado 08 de Enero

Retención de dinero

Me bloquearon mi cuenta de mercado pago y nadie se contacta conmigo tengo dinero en cuenta y lo necesito urgente . No pueden retener mi dinero no tengo respuesta ni soluciones

Solucionado 13 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

Recuperar la cuenta de mercado pago

Necesito recuperar la cuenta de mercado pago se me rompió el cel y no recuerdo nada de lo que es el gmail y el número de cel que estaba registrado ya no lo tengo ..quiero saber que puedo hacér?

Estafa de un split

Compré un split a empresa tienddasbella con un porcentaje de descuento y no llego nada no hay mail ni fecha de envío lo hice por mercado pago ,ya hice el reclamo a mercado pago y me contestó correo argentino,la empresa corasa que se trataba de una información y yo no escribí a esta empresa corasa

Reclamo a Mercado Pago

Recuperar mi dinero de mercado pago

Necesito comunicarme con un asesor alguien me robó dinero de mi cuenta y uso para hacer compras necesito recuperar mi dinero una venta de [números] y una de [números]