Zapatillas estafa
Publicado 08 de MarzoCompre unas zapatillas y pague a través de mercado pago con mi tarjeta nunca llegaron y ellos dicen no ser responsables de nada pero si me cobraron!!
Publicado 08 de MarzoQuiero hacerme una cuenta de mercado pago pero cuando pongo mi documentó me dice que no es valido, ¿por qué es?
Publicado 08 de MarzoEl 22/2 compré por medio de mercado pago un par de zapatillas, recibí correo de confirmación pero nada más. Las zapatillas nunca llegaron y no me han respondido los reclamos por parte de ahri store.
Publicado 08 de MarzoNecesite cancelar el pago de 2 compras a ahri store porque no me llegaron los productos. Pague con mercado pago el 18/2 $59.[números],50 y el 21/2 $29.[números]. Necesito la devolución de mi dinero de manera inmediata. Gracias
Publicado 08 de MarzoTengo dias intentando entrar a la aplicación pero me dice que no reconoce mi rostro y yo soy la titular de las dos cuentas tanto de mercado libre como de mercado pago y la verdad ya me desespero esta situación
Publicado 07 de MarzoMe suspendieron mi cuenta con plata creo que me jhackearon mi cuenta
Publicado 07 de MarzoAccedí a la promo invita y gana que publicita la empresa mercado pago, el día 2 de febrero, cumplí con todos los requisitos que indicaba para poder acceder a la promo y es hasta el día de hoy que no recibí los beneficios de la promoción. cabe aclarar que hice 15 veces el reclamo y siempre recibo…
Publicado 07 de MarzoTenía ingresado un dinero en mercado pago y me pidieron actualizar mis datos así lo hice y ahora mi cuánta aparece en ceros como le hago para recuperar ese dinero si no tengo deuda en mercado libre
Publicado 07 de MarzoHice una compra el 24 de febrero 24 pague por mercado pago unas zapatillas y después de su publicidad mentirosa de entrega en 24/48hs no la recibí. pido la devolucion de la.misma.
Publicado 07 de MarzoEl 23 de febrero compré,previo pago, un par de zapatillas a la firma ahri store que promocionaban con entrega gratuita dentro de 24 o 48 horas. La misma promoción publicitaria la hacían en instagram y en facebook. Abone con tarjeta visa en tres pagos a través de mercado pago. Las zapatillas nunca l…
Publicado 07 de Marzo