Mercado Pago: Pago

Transferencia mercado pago

Hola hice una transferencia a través de mercado pago con mi tarjeta visa, puse un alias mal y envié a otra persona ,quiero saber como recuperar la plata, visa me dijo que no puede hacer nada que me tengo que comunicar con mercado pago

Estafa

Hola he sido e*****da con una cuenta de instagram, realice una compra de 12mil pesos y nunca me enviaron los productos, quisiera cancelar la transferencia que realicé por mi cuenta de mercado pago. Gracias

Recuperar mi cuenta

Hola. Elimine por errori cuenta de mercado pago como recuperarla en la misma tenía dinero

Reclamo a Mercado Pago

Me cancelaron la tarjeta sin que lo pida

Me llegó un email de que mi tarjeta de mercado pago fue cancelada con éxito sin que yo la haya cancelado! yo la tarjeta la uso diariamente la necesito, que hago?

Mercado pago

Estoy teniendo problemas al reconocimiento facial hace días vengo intentando comunicarme o tratar de entrar ami cuenta

Reclamo a Mercado Pago

Desapareció la opción de "adelantar dinero" en mi cuenta de mp

Desapareció la opción de "adelantar dinero"en mi cuenta de mercado pago. Soy mercado lider tengo 0% de reclamo, mediaciones, demorada etc. Para poder reponer mercadería es muy necesario esa opción para mí negocio ya q los tiempos en que te liberan el dinero son eternos. Necesito que vuelva a aparec…

Reclamo a Mercado Pago

Asociación de tarjeta de debito sin consentimiento a una cuenta de mercado pago

Extravié mi tarjeta de debito y alguien la asocio a mercado pago, por favor a que numero podría llamar? escribo a wsp de mercado libre pero no responden, seria bueno que pidan la validación por algún método de verificación de identidad o consentimiento del titular de la tarjeta. Están haciendo comp…

No llega el producto

27/04/23 realice una compra que hasta la fecha no llega x mercado pago

Publicado 03 de Mayo

Perdí mi número

Perdí mi cuenta y no tengo el número para que me llegue el código y tenia plata en la cuenta de mercado pago

Publicado 03 de Mayo