Mercado Pago: Pago

Reclamo a Mercado Pago

No me deja comprar con tarjeta

Tengo la cuenta de mi hermano en mi celular pero yo ocupo para comprar por mercado libre con mi tarjeta godoy sonia y me rechaza el pago

Transferencia

Hola ayer me hicieron una transferencia por brubank,pero hasta ahora no me llegó, consulte con un operador de brubank y me dijo que desde ahí está todo bien que la transferencia se hizo perfecto, que él problema es con mercado pago, yo necesito esa plata por favor necesito una respuesta ya

Mercado pago esta fa

Me levantaron un reclamo en mercado pago el producto le llego a las 48hs de la compra el cliente tiene su producto mercado pago le adjuntamos todos pero todos los documentos con la entrega del correo andreani y nos robaron la plata y el cliente se robo el producto, mercado pago es parte de la es t…

Reclamo a Mercado Pago

No llego la transferencia que realice

Hola realice una transferencia a otra persona a su mercado pago la cual no llego el dinero, la persona hizo el reclamo mostrando el comprobante de transacción y desde el soporte de mercado pago le piden el número de coelsa id para poder solucionar el problema, por favor respondan necesito soluciona…

Validar id facial

No puedo ingresar a mercado pago. Ya q hace cuatros días intento poner identidad facial y no se puede

No han aplicado mi pago

Realice mi pago en tiempo y form y no se refleja el dia 15 de mayo realice pago por [números].57

Tarjeta de mercado pago

Hola, me gustaría cancelar el pedido de mi tarjeta de mercado pago, la pedí por accidente y no sé como cancelarla.

Reclamo a Mercado Pago

Porfavor quiero una solución rapido

Cambien de equipo porque el anterior me lo robaron pero ahora el quiero tener mercado pago en este celular nuevo no me lee el rostro facial ya probé de muchas maneras