Mercado Pago: Pago

Estafa

Hola que tal , tenía plata en mercado pago y ahora me aparece que se hicieron una transferencia la cual yo no la hice

Robo de dinero

Robaron el celular que tenía una cuenta de marcado pago y se transfieron la plata a otra cuenta, quiero que el dinero vuelva a mi cuenta por favor

Estafa telefónica

El día domingo recibí llamada de una persona que era del área de seguridad y fraude de mercado pago. Dónde me decía que habían usado mi cuenta para realizar una compra y necesitaba confirmar esto la cuestión que tuve que realizar varias transferencias para pagar lo que habían comprado y que después…

Habilitar mi cuenta suspendida

Me inhabilitaron mi cuenta de mercado pago y mercado libre por no haber presentado mis documentaciones soy comerciante momotributista, y empleada empresa privada y quiero presentar mis papeles para que me la puedan habilitar nuevamente por que lo necesito..

No quitan el embargo

El dia 18/05 levantaron el embargo, en el juzgado me dijeron q dentro de las 72 hs estaria el dinero disponible en mi cuenta ymercado pago no lo libera, envie el certificado y me siguen respondiendo que esta embargado

Me estafó 250000 peso

Ise un recargo una persona que se llama miguel augusto castillo navarro quiero denunciar le ise 25 mil peso me e*****ron tengo su numer de código de su mercado pago le pedí para hacerle el recargo poreso tengo acá esta este es el numer referencia [números] espero que me re integran la plata en p…

Publicado 22 de Mayo
Reclamo a Mercado Pago

Comprá canselado quiero la devolución de dinero

Hola quiero que me devuelvan una comprá que ise por mercado pago que lo ise jueves 18 y no me llegó la comprá hoy cansele la comprá quierooo una devolución de el dinero

Solucionado 07 de Junio