Estafa
Publicado 23 de MayoHola que tal , tenía plata en mercado pago y ahora me aparece que se hicieron una transferencia la cual yo no la hice
Publicado 23 de MayoRobaron el celular que tenía una cuenta de marcado pago y se transfieron la plata a otra cuenta, quiero que el dinero vuelva a mi cuenta por favor
Publicado 23 de MayoEl día domingo recibí llamada de una persona que era del área de seguridad y fraude de mercado pago. Dónde me decía que habían usado mi cuenta para realizar una compra y necesitaba confirmar esto la cuestión que tuve que realizar varias transferencias para pagar lo que habían comprado y que después…
Publicado 23 de MayoSolicito me envien la dirección de correo electrónico para enviar oficio judicial, donde se solicita el movimiento de una cuenta en mercado pago. Gracias
Publicado 23 de MayoMe inhabilitaron mi cuenta de mercado pago y mercado libre por no haber presentado mis documentaciones soy comerciante momotributista, y empleada empresa privada y quiero presentar mis papeles para que me la puedan habilitar nuevamente por que lo necesito..
Publicado 23 de MayoEl dia 18/05 levantaron el embargo, en el juzgado me dijeron q dentro de las 72 hs estaria el dinero disponible en mi cuenta ymercado pago no lo libera, envie el certificado y me siguen respondiendo que esta embargado
Publicado 23 de MayoIse un recargo una persona que se llama miguel augusto castillo navarro quiero denunciar le ise 25 mil peso me e*****ron tengo su numer de código de su mercado pago le pedí para hacerle el recargo poreso tengo acá esta este es el numer referencia [números] espero que me re integran la plata en p…
Publicado 22 de MayoYo tenia una cuenta primero en mercado pago tenia plata tenia 35mil ahora bolvi a descargar la aplicacion la cree y no tengo nada
Publicado 22 de MayoHice una extraccion en efectivo con la tarjeta de mercado pago y no me sio el dinero y necesito que me devuelvan el dinero que no pudo ser extraido
Publicado 22 de MayoHola quiero que me devuelvan una comprá que ise por mercado pago que lo ise jueves 18 y no me llegó la comprá hoy cansele la comprá quierooo una devolución de el dinero
Solucionado 07 de Junio