Mercado pago validación
Publicado 13 de JunioCambie de número de teléfono y no puedo validar mi identidad para seguir ocupando la app. No reconoce mi rostro
Publicado 13 de JunioPuedo hacer una nueva cuenta en mervado pago ya q la anterior fue blokeada ???y poder recuperar el dinero q tengo q transferir ya q ese es mi trabajo.
Publicado 13 de JunioMercado pago no deja crear mi cuenta solo se queda en que están teniendo un error y no acepta mis datos mas que la foto y la credencial, ya lo intente 3 veces y no hay solucion
Publicado 13 de JunioHice una compra el día 9 de junio de [números]. Comprobante [números].. Monto $ 3.[números]... A margarita lisbeth márquez cardozo. me tomaron el dinero por qr . Ella no recibió el pago y quedó en proceso!...pido una contestación o a dónde me dirijo ?
Solucionado 14 de JulioBuenas me robaron el celular.. Y no me puedo acordar ni usuario ni gmail ni la contraseña de mi cuenta.. Como puedo hacer para recuperarla ya q tenia dinero alli muchas gracias
Publicado 13 de JunioHola me depositaron plata en una cuenta de mercado pago que no recuerdo mi contraseña
Publicado 13 de JunioHola buenas, mi nombre es romina. El día jueves 08/06, a las 17:23hs me figura que una persona con nombre mariana abigail rodríguez, ingreso a la cuenta de mercado pago mía y se transfiero $[números].[números], el cual era mi sueldo del mes y del cual vivo diariamente. Hice reclamo hacía mercado pa…
Publicado 13 de JunioNecesito que me reintegren una transferencia a mi mercado pago actual xque me enviaron la plata a una cuenta que ya no lo uso hace mucho tiempo y no tengo acceso a esa cuenta de mercado pago
Publicado 12 de JunioMe hicieron una transferencia desde una cuenta brubank, el id de la operación es [números], aun no ha impactado en mercado pago, y ellos me piden el coelsa id, para rastrear el dinero, desde ya agradecería que me faciliten ese número, así puedo solucionar el inconveniente.
Publicado 12 de JunioMe suspendieron mi cuenta
Publicado 12 de Junio