Cancelas tranferencia
Publicado 13 de MarzoPerdi esa cuanta de mercado pago la tranferencia no llego solo esta en progresa quiero cancelarla
Publicado 13 de MarzoEl 23/02 hice compra de zapatillas en ahri store abonando por mercado pago $29.[números] y nuca las entregaron y no responden los reclamos, como puedo obtener el reintegro?
Publicado 13 de MarzoMe cagiaron las cuentas y fue mí hermana virginia [nombre] alegre kiero que pongan seguridad.y lla volví ah brir y recuperar la plicaciones otra que tengo que cobrar por mercado pago y villetera la plata de mí niño.
Publicado 13 de MarzoEl 19 de febrero realeze un deposito me enviad por favpr
Publicado 13 de MarzoBuenos días. a la fecha he realizado un par de cargas en la tarjeta red bus [números], y jamás se me acreditó el saldo, ni aún pasándola por el lector del.bondi. pero la plata me la descontaron, en total $8.[números]...tengo los comprobantes correspondientes. necesito que carguen el dinero en …
Solucionado 13 de AbrilBuenas tardes realize una compra el dia 15 de febrero mediante instagram y hasta el día de hoy nunca me han enviado el pedido, realizo el reclamo en la página y no responden: datos de la persona que cobro el pago. banco santander número de cuenta: cuentas en pesos [números]-[números]/8 número d…
Publicado 13 de MarzoCompré calzado ahir, obvio que me los cobraron, quiero que se metan las zapatillas en el or... ustedes son íntermediarios, devuelvan el dinero no opero nunca más con mercado pago.
Publicado 13 de MarzoEn el día de ayer entré a la página suramericana seguros y se abrió igual a la original, me mostró datos de mi vehículo, me pidió todos los datos. Pero lo raro fue que no me pidió fecha expedición de mi cédula y cuando fui a pagar me remitió a una página mercado pago, yo pagué pos pse y el cliente …
Publicado 13 de MarzoAnses deposito el dinero que corresponde como asignasion universal por hijo en mi cuenta de mercado pago.... pero la plata aun no esta disponible .
Publicado 13 de MarzoHice una transferencia de $[números] pesos a mercado pago y tienen mi dinero retenido. Nunca me llegó la plata a mi cuenta. En el chat de ayuda no dan ninguna solución
Solucionado 17 de Marzo