No se acredita mi transferencia
Publicado 23 de JunioPor que mercado pago rechaza la plata que me transfirieron? me enviaron plata y no se me acredita en mi mercado pago quiero y necesito una solución
Publicado 23 de JunioSuspendieron mi cuenta
Publicado 23 de JunioNo puedo ni cargar el celu ni cargar la sube con mercado pago me sale un cartelito que dice que algo salió mal y me dice que no tengo internet cuando si tengo. Hace ya diez días me pasa esto.necesitouna,solución ya .
Solucionado 09 de JulioHicieron una cuenta a mi nombre y sacaron préstamo de mercado pago.. Yo quiero saber el monto y poder pagar para poder usar mi cuenta nueva por que cada ves que entra plata ahí me debitan pero quiero saber cuanto más van a debitar
Publicado 22 de JunioCambie de celular a uno más moderno. Cuando descargue mercado pago e intente ingresar, no me toma el rostro para la validación de datos biometricos. La aplicación me pide que ponga mi rostro en el ovalo y luego que me aleje pero si lo alejo me pide que no saque mi rostro del ovalo. Estoy hace 5 día…
Publicado 22 de JunioEnvio transferencias periodicas a un proveedor desde la agenda de mercado pago por que ya es frecuente el dia 15 envie una transferencia desde la agenda y el sistema de mercado pago la envio a otra persona que se llama igual pero con distinto cuil y cuenta. El error fue del sistema de mercado pago…
Publicado 22 de JunioBuenas tardes mire lo que pasa esque me tiene que llegar mi tarjeta pero es momento de que no me a llegado entro a mi aplicación y dice que ya vinieron a mi domicilio por segunda vez y que no la pudieron entregar en primera no me han marcado y en segunda no a venido nadie a mi domicilio me podría d…
Publicado 22 de JunioNo puedo ingresar a mi mercado pago ya que no me reconoce la imagen
Publicado 22 de JunioEl día miércoles 20.06.23 fui al cajero e hice una extracción de dinero con mi tarjeta de mercado pago, me marcaba error del servidor y no expulsó el dinero. Pero me descontaron $15.[números] de mi cuenta..
Solucionado 08 de JulioMis rendimientos fueron menores a la tasa de rendimiento de mercado pago. Transferí dinero hace 14 dias y mis rendimientos siguen sin moverse. Ese dinero no generó ningun rendimiento y tengo todo invertido.
Publicado 22 de Junio