Supendieron mi cuenta sin ninguna razon y necesito mi plata
Supenden mi cuenta de mercado pago sin ninguna razon
Publicado 03 de JulioSupenden mi cuenta de mercado pago sin ninguna razon
Publicado 03 de JulioNo tengo más el número de celular para poder entrar con el código que me envía mercado pago a mi cuenta y necesito cambiar por otro número
Publicado 03 de JulioNo puedo ingresar a la cuenta de mercado pago porque me pide reconocimiento facial y no me funciona la cámara del teléfono
Publicado 02 de JulioAl entrar a la aplicación de mercado pago me dice que no hay conexión cuando tengo internet
Publicado 02 de JulioTransferi 3mil pesos a la cta de mercado pago de mi nieto juan cruz molle.nunca le llego pq el alias lo usa otra persona parece q robo su identidad(otro juan cruz molle?-con ese apellido es raro, no?) quiero reintegro $$.
Publicado 02 de JulioMe supendieron la cuenta de mercado pago y no se por que ya que ise una tranferencia de [números] mil pesos y me la rechasaron ese dinero es lo unico que tengo para mantener mi familia
Publicado 02 de JulioNo me acuerdo de mi correo y quiero entrar en mi cuenta
Publicado 02 de JulioNo puedo ingresar a mi mercado pago
Publicado 01 de JulioEstaba averiguando para alquilar un auto para hacer uber, luego de dejar mi número en algunos anuncios me contacta un hombre diciendo que tenía disponibles autos. después de llegar a un acuerdo me pide que le haga una transferencia para la reserva! le paso la mitad del monto. Ya que tenía miedo de…
Publicado 01 de JulioEstoy pagando prestamos que no fueron solicitados por hice el reclamo a mp ellos me enviaron un correo que notaron movimientos extraños pero asi y todo me siguen descontando algo que yo solicite, tambien le hackearon la cuenta a mi esposa compraron remeras por casi $70.[números] con qr ahora mi esp…
Publicado 01 de Julio