No se acreditan mis pagos
Publicado 08 de JulioNo me acredita mis pagos mercado pago después de 24 horas, me manda bandera anaranjada y no me resuelven nada. Favor de checar mi cuenta.
Publicado 08 de JulioHice una transferencia de dinero de $[números] y no se vió reflejada. Aún mostrando los comprobantes no me devuelven el dinero.
Solucionado 11 de JulioMercado libre y mercado pago me pide verificar mi cuenta con ife ,pero soy extranjero y solo tengo residencia permanente , con.o hago para poder recuperar mi cuenta compré el point blue y no puedo activarlo
Publicado 07 de JulioNo me acuerdo mi correo ni contraseña de mercado pago
Publicado 07 de JulioQuiero entrar a mi cuenta de mercado pago a la cual me mandan el código por sms y luego al gmail. Pero ya no tengo ese gmail como hago??
Publicado 07 de JulioSolicité mi tarjeta de mercado pago y el día que me lo quisieron Entregar no me encontré en el domicilio dónde puedo ir a reclamarlo para retirar
Publicado 07 de JulioBuenas tardes me comunico por este medio porque me informan que se me hizo una devolución de dinero de la empresa jett smart y aún mercado pago no realizo dicha devolución , necesito que ese dinero sea entregado en forma inmediata, para el reclamo me dieron número de referencia [números]
Publicado 07 de JulioMercado pago jacqueline monroy [nombre][números] | tecito cellltech no recibió tu pago [email protected], tu pago fue rechazado. ¡pero no te preocupes! podés intentar con un medio de pago diferente a tarjeta. pagar con otro medio
Publicado 07 de JulioEl día 6/07 a las 14:42 hize una transferencia en mercado pago y salió q estaba en proceso y podía tardar 24 hora en aprobarse pero ya pasaron casi 30 horas y todavía está en proceso quiero q me devuelvan mi plata
Solucionado 08 de JulioQuise hacer una operación con mí tarjeta de crédito visa y según mercado pago la rechazo y le informo a la persona con la cual iba hacer la operación que no estoy calificada por fraude.
Publicado 07 de Julio