Mercado Pago: Pago

Mercado pago me robo

Me suspendieron la cuenta con todo mi dinero adentro y no lo puedo sacar, me e*****ron y me robaron y no puedo contactarme con ellos. Ni siquiera me avisaron y se quedaron con todo el dinero

Publicado 16 de Julio

Mercado pago cuenta inhabilitada

Hola buenas noches. Cree una nueva cuenta de mercado pago para poder recibir un dinero cuando me lo enviaron mercado pago me ha inhabilitado la cuenta x recargos que supuestamente me quedo en una cuenta anterior que ni me se la contraseña para poder acceder por eso hice una cuenta nueva y quiero re…

Mercado pago

Hola buenas noches quisiera entrar a mercado pago pero me pide q desde otro celular copie el qr q tengo q aser x q como andaba mal la aplicación la desinstale y volví a instalar la nueva versión de mercado pago desde ya muchas gracias espero su respuesta

Reclamo a Mercado Pago

Reconocimiento facial en m pago

No puedo lograr que m. Pago haga mi reconocimiento facial. he cambiado de movil y al bajar la aplicacion no me permite ingresar

Estafa?

Buenas tardes me llamaron de mercado pago" y me sacaron 35.[números] pesos y quiero saber si eran de verdad de mercado pago

No puedo entrar

Es lo peor q hay es mercado pago no puede entrar

Mercado credito me exige el pago de 9800$ pero quiero conocer a qué se debe

Hola, graciela lucia, mañana tu pago pendiente de $ 9.[números],10 tendrá un *segundo recargo por atraso*. Aún estás a tiempo de evitarlo ⏰, *ponete al día hoy con tu mercado crédito y no pagues de más*: h***s://w***mercadolibre.com.ar/credits/consumer/administrator?logintype=explicit&utm_source=13