Mercado Pago: Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mi cuenta de mercado pago ha sido suspendida y no me deja validar mi identidad

Bueno, mi reclamo es debido a que mi cuenta de mercado pago ha sido suspendida y no ha dejado validar mi identidad de ninguna forma, no he podido entrar a mercado pago y no me deja validar desde mercado pago, lo que quiero es que me dejen utilizar los [números] pesos que tengo en mercado pago o que…

No me llega el dinero

Hola me transfirieron dinero de mercado pago a bna hace 5 horas y no me llegó. Realmente necesito el dinero urgente

Reclamo a Mercado Pago

Estafa? y siguen haciendo promociones en todos los medios de la web

Hice una compra via online mi pago fue recibido de unas zapatilla y no fueron entregadas. Merpago*ahristore son lo que me figura en mi factura de bco. Bbva, a mercado pago formule mi denuncia de incumplimiento que me fue contestada sin ninguna solucion, como si esto era problema mio.

Problema con transferencia

No me llega la transferencia que me hice de mercado pago a astroplay. Y necesito el dinero depositado o un reembolso

Estafa

Me e*****ron con la compra de unas zapatillas en ahri store es una vergüenza que mercado pago mantenga el vínculo con ese sitio que sigue e*****ndo

Solucionado 08 de Abril

Estafadores

Hice mi comprá y dlocal recibe el pago del dinero y tampoco responden hice mi comprá el día 17/[números] y hasta la fecha no responde nadie son unos malditos e*****dores

Publicado 22 de Marzo

No puedo depositar

Por q no puedo depositar dinero a la cuenta me sale el método de pago está desactivado temporalmente?

Publicado 22 de Marzo

Estafa

Me realizaron un débito con el cuit [números] a nombre de mercado de pago y desconozco ese contacto y yo no realice ninguna transacción

Solucionado 07 de Abril