Mercado Pago: Pago

Necesito saber cvu

Me llegaron dos tarjetas de mercado pago y necesito saber los cvu por q en una de las dos tengo plata pero no puedo entrar ala que yo usaba

Publicado 08 de Agosto

Reclamo

Me obligaron a entrar en mercado pago y a entrar en la aplicación y me obligaron a incorporar mi tarjeta y pagar a esa empresa por que tenia un adicional.

Publicado 08 de Agosto

No recibi entradas pagadas

Compre 2 entradas para el 26 de agosto p mamita peyote, pague a traves de mercado pago, recibi comprobante pero no las entradas, como puedo hacer para obtenerlas?

Solucionado 08 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

Error pdf comprobante de pago mercado pago

Mi madre pago personal con dinero en cuenta , personal le pide el recibo y en mercado pago es imposible abrir el comprobante da error en pedí o que no es un documento válido. A todo esto actualice la app, permití que la aplicación reciba fotos o videos y el error es el mismo. La empresa personal so…

Publicado 07 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

Mercadopago no paga referido!!!

Envié el link de "invita y gana" a mi padre y yo mismo le hice un perfíl desde ese link y usamos su cuenta para pagar cierto servicio online, pero después de muchos días de esperar el pago por el referido todavía no llega nada. Ha pasado más de 1 mes.

Publicado 07 de Agosto