No llego la transferencia
Publicado 15 de AgostoMande de mercado pago a brubank, y nunca llegó la transferencia!! de mercado pago está la transferencia como que salió y a brubank nunca llegó del viernes 11
Publicado 15 de AgostoNo hay fecha de entrega ni como rastrear pedido
Publicado 15 de AgostoQuiero recuperar cuenta Mercado Pago
Publicado 15 de AgostoYo le compre a una fábrica de chapas ecopanel uruguay a [nombre] por mercado pago y me mando un link de bebidas goden el día 31/7/[números] referencia de pago [números] lo llame y nunca me contesto el número de celular [números] y no me a llegado nada la suma es de $ 21.[números]
Publicado 15 de AgostoMe llaman por una deuda cuando ellos no me permiten recuperar la cuenta para abonar la deuda
Publicado 15 de AgostoHola buenas tarde,hice un pago y la mercadería por la que adquiri no me llegó
Publicado 15 de AgostoMe aparece en mi tarjeta de cmr glam ella un pago de mercado pago 4 tcom que no he realizado por la suma de [números]. Mil y algo . Necesito una solución ahora ya .
Publicado 15 de AgostoDebido a que tuve que cambiar celular porque se me rompió al instalar la aplicación mercado pago, no me toma el reconocimiento facial...necesito solucionar dicho problema porque ocupo mucho la aplicacion
Publicado 15 de AgostoNecesito entrar a la aplicación mercado pago .pero en unos de los requisitos me pide una foto mía con la cámara frontal pero no resulta se ve en blanco no pudiendo concretar los pasos
Publicado 15 de AgostoLa aplicación de mercado pago se detuvo ya hace 2 días y puedo obvio usar mi dinero
Publicado 15 de Agosto