Pago que no realicé
Publicado 10 de MayoMe acaba de llegar una notificación que me debitaron 18.[números] que dice merpago direcciongene. Me pueden explicar de qué es y ai me pueden devolver el dinero. Gracias!
Publicado 10 de MayoBuenas tardes, puse mi nip 2 veces mal en tarjeta de credito mercado pago y en la app me aparece en "pausa" que debo hacer para desbloquearla?
Publicado 10 de MayoDesuscribirme de página 12. Soy jubilado y no puedo afrontar débitos de los cuales puedo y deseo desuscribirme. Contrariamente me amparro y denunciaré a defensa al consumidor
Publicado 10 de MayoMe suspendieron la cuenta de mercadopago y mercadolibre sin darme explicaciones,necesito urgente me la habiliten soy la titular y es mi único medio de pago..
Publicado 09 de MayoBueno mi cuenta fue suspendida la cuál no me percate e hice un depósito el sábado 4 de mayo del [números] por la cantidad de [números] para realizar un pago a un servicio de comisión federal de electricidad ya quierer pagar inmediatamente me sale un anuncio donde dice que mi cuenta está suspendida …
Publicado 09 de MayoMe hackearon y mercado pago no se hace cargo
Publicado 08 de MayoSoy la pensionada de anses pejudicada en la e***** cibernetica. mercado pago se niega a cubrir con su seguro el dinero e*****do, siendo que yo desde la aplicación móvil, en el momento que me di cuenta de la e*****, pedi la anulación y la demora de la transferencia, cuando todavía se podía dar mar…
Publicado 08 de MayoMe suspendieron la cuenta por irregularidades y nada tengo todo en orden y nunca hice nada fuera de lugar es más la uso un montón..
Publicado 08 de MayoPagué el 1/05/[números] una recarga de mi celular por 1 mil pesos, empezaron a mandarme avisos de que debía pagar [números] pesos el día 16/05/[números]. Pagué inmediatamente. La recarga nunca se realizó. Hablé a claro y después de media hora me dijeron que hablé con merado pago. Estos me dicen que…
Publicado 07 de MayoMe molesta que estén los movimientos los quiero borrar o eliminar la cuenta
Publicado 07 de Mayo