No puedo ingresar
Publicado 22 de OctubreCuando quiero ingresar a mi cuenta de mercado pago, y me salta un problema que dice "ninguna aplicación puede realizar ésta acción" y no me deja entrar
Publicado 22 de OctubreNo puedo entrar a mí app mercado pago, por no recordar la clave de ingreso. Gracias saludos
Solucionado 27 de OctubreMe suspendieron mí cuenta mercado pago con dinero y no lo puedo transferir
Publicado 22 de OctubrePorque suspendieron mi cuenta de mercado pago con dinero de mis trabajos que me pagaron
Publicado 21 de OctubreCómo puedo reactivar mi crédito en mercado pago?
Publicado 21 de OctubreDesde mercado pago transferi dinero a una cuenta de agilpagos a nombre de fernandez cintia [nombre] en la cual transferi 70 mil pesos cuento con comprobantes y nunca me enviaron el dispositivo celular
Publicado 21 de OctubreSufrí una e***** telefónica . Mi cuenta de mercado pago ha quedado vacía. Actualmente está bloqueada. Desconozco cómo tener acceso al dinero que me han ingresado a la cuenta días posterior a la e*****.
Publicado 20 de OctubrePagué un servicio con mi tarjeta de crédito al qr y no recibí el comprobante de pago en mi correo. Vep n° [números]
Publicado 20 de OctubreQuiero pagar con tarjeta de débito y mercado pago y no me agarra los pagos tiene que actualizar la manera de pagar las facturas
Solucionado 05 de NoviembreNo me permite activar mercado crédito, no se cuál sea el problema, ya que considero que están completos los formularios y datos y no me marca algún error en ellos
Publicado 20 de Octubre