Esfafada
Publicado 21 de NoviembreMe llamaron para no ser mas e*****da y ponerme de mercado pago a mercado libre y también me e*****ron me sacaron dinero de mercado pago
Publicado 21 de NoviembreTube ub debito automatico de [números]$ desde mercado pago a mi cuenta de banco santader rio que nunca autorize
Publicado 21 de NoviembreAyer ala noche no me dejaba tranferir pude hacer una tranferencia alas 4y30 e la madrugada después cuando quise tramferir de nuevo me suspenden la cuenta sin motivo por qué no debo absolutamente!!! voy a denunciarlos tanto como mercado mago y mercado libre ! me amenazan con suspensión de cuenta par…
Publicado 20 de NoviembreBuenas tardes yo trabajaba en y cryptomonedas binance por el tal motivo que recibía muchas transferencias todos los día y a causa de eso me suspendieron mí cuenta de mercado pago y me dieron fecha para retirar mí dinero el 30 de octubre de [números] pero al llegar la fecha tampoco pude entrar a re…
Publicado 20 de NoviembreNo me deja ingresar a mercado pago porque noe toma el reconocimiento facial
Publicado 20 de NoviembreAl realizar el pago por transferencia pse sale un mensaje " parece que no hay internet"
Publicado 20 de NoviembreLe transferí a mi hermano plata a un alias de mercado de pago que ya no tenía no puedo abrir ese alias
Publicado 20 de NoviembreSoy una persona que usa mercado pago como rutina todo alos días ,.no entiendo porque no me habilitan mercado credito ni préstamo , ya que he conocido amigas que no lo usan y le dan la opción de mercado credito. agradecería si me pueden habilitar.graxias denisse ortega [números]
Publicado 20 de NoviembreEl día 19/11/23 hice una mala transferencia de 50.[números]$ desde mi cuenta de mercado pago cvu: [números] a una cuenta de tarjeta naranja a nombre de daniel nicolas perez cvu [números]. Quisiera por favor poder recuperarla ya que fue un error de transferencia. Número de operación [números]
Publicado 19 de NoviembreHola que tal, cambié de celular y cuando quiero ingresar a mercado pago no reconoce mi rostro, me pueden dar una solución por favorb
Publicado 19 de Noviembre