No puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago
Publicado 24 de NoviembreEstoy sin poder ingresar a mi cuenta de mercado pago.con urgencia pido me solucionen
Publicado 24 de NoviembreMe suspendió mí cuenta mercado pago, ahora.e habilito para retirar mí dinero pero tampoco me deja transferir ni generar un código para retirar en rapipago tampoco me deja entrar a mercado libre ni mercado pago para ver los movimientos
Publicado 23 de NoviembrePaguevhace dos años mercado pago y tengo deuda nivel 5. Tengo la cuenta bloqueada y no se donde comunicarme para pagar l q supuesttamenre ya pague
Publicado 23 de NoviembreMercado pago no me deja ingresar el código postal para registrarme
Publicado 23 de NoviembreHola buenas tardes mi reclamos es con mercado pago porque no puedo ingresar desde mi app ni desde mi comp***dora y tampoco me da la opcion para validar contraseña. Tambien intente ingresar por mercado libre y tampoco me da la opcion para validar mi contraseña. En ambos casos cargo mi cuenta de g.ma…
Publicado 23 de NoviembreQiero saber e debo en mercado crédito de mercado pago
Publicado 23 de NoviembreVinieron sin jaleas las galletitas coronitas de frambuesa pago algo q m gusta no x algo q noo m sirve quiero una respuesta xfavor xq hacen eso sabiendo que nos cuesta a tdos poder comprar las cosas
Publicado 23 de NoviembreMe olvide mi contraseña de mercado pago y no puedo ingresar
Publicado 23 de NoviembreNunca tuve un cuenta de mercado pago , quise crear una y me sale que estoy suspendido cuando no llege a crearla quiero saber el motivo si nunca tuve cuenta de banco a mi nombre
Publicado 23 de NoviembreEfectue uan transferencia de dinero desde mi cuenta de mercado pago a mi cuenta bancaria de banco entre rios y nunca me acreditaron el dinero, la operacion figura en proceso pero pasaron casi 48 hs y no tengo novedades, el banco obviamente no da soluciones, solo que espere
Publicado 23 de Noviembre