Mercado Pago: Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago deuda cuenta bloqueada

Paguevhace dos años mercado pago y tengo deuda nivel 5. Tengo la cuenta bloqueada y no se donde comunicarme para pagar l q supuesttamenre ya pague

Necesito una solucion

Hola buenas tardes mi reclamos es con mercado pago porque no puedo ingresar desde mi app ni desde mi comp***dora y tampoco me da la opcion para validar contraseña. Tambien intente ingresar por mercado libre y tampoco me da la opcion para validar mi contraseña. En ambos casos cargo mi cuenta de g.ma…

Saldar deuda

Qiero saber e debo en mercado crédito de mercado pago

Pago por algo bueno

Vinieron sin jaleas las galletitas coronitas de frambuesa pago algo q m gusta no x algo q noo m sirve quiero una respuesta xfavor xq hacen eso sabiendo que nos cuesta a tdos poder comprar las cosas

Suspendido

Nunca tuve un cuenta de mercado pago , quise crear una y me sale que estoy suspendido cuando no llege a crearla quiero saber el motivo si nunca tuve cuenta de banco a mi nombre

Reclamo a Mercado Pago

Transferencoia de dinero no acreditada por mercadopago

Efectue uan transferencia de dinero desde mi cuenta de mercado pago a mi cuenta bancaria de banco entre rios y nunca me acreditaron el dinero, la operacion figura en proceso pero pasaron casi 48 hs y no tengo novedades, el banco obviamente no da soluciones, solo que espere