Pago no realizado
Publicado 05 de JunioResulta que tengo un pago realizado a ebanx sa que yo no hice. Quisiera el reembolso del pago efectuado
Publicado 05 de JunioMe figura un importe por $[números],19 del dia 22/8/21 que no tengo registro de haberlo hecho (ni en la pagina de Mercado Libre ni en la de mercado pago). Quiero q me cancelen la misma y/o me reintegren el dinero
Publicado 22 de SetiembreHola, me figura una compra que no realice del número del establecimiento [números] la compra no figura en mercado pago, necesito que me solucionen ese problema, ya que va por la sexta cuota!
Publicado 17 de SetiembreEn el resumen de la tarjeta me figura un pago de mil doscientos cincuenta y nueve pesos, con el código /siete dos nueve nueve, el cual yo no realicé. Tiene fecha de los primeros días de noviembre y me fijo en las apps y sitios web de mercado pago y Mercado Libre y no ap…
Solucionado 18 de DiciembreTengo un gasto del día 09/08/[números] comprobante [números] compra mercado pago \aria 17.[números],75 en cuotas de 2/6 $ 2.[números],29 que no realice . Necesito a la brevedad su devolución
Publicado 11 de OctubrePresento un problema con este numero de operación: [números] en mercado pago. Nunca se coloco el dinero para retirar a pesar de que la venta fue calificada satisfactoriamente de nuestra parte y de parte del cliente. el detalle de la venta por Mercado Libre es el siguie…
Publicado 27 de SetiembreMe llegó a mi tarjeta de crédito un pago q no realize q dice mercadopago*lins [números]
Publicado 14 de SetiembreMe descontaron un pago a un taxi en uruguay y vivo en córdoba argentina. Con la plata que tenía en mercado pago, con los datos de la tarjeta que ustedes me dieron. Desconozco el pago y no me resuelven nada quiero la plata que me sacaron
Solucionado 15 de SetiembreHace tres días realice unas ventas por la página de Mercado Libre Utilize la plataforma para vender ambos productos, un iphone x y un iphone 7. Al ser nuevo en esta plataforma, pense que todo estaba en orden porque me habian llegado dos correos que informaban que ya se…
Publicado 10 de JulioMe salio un pago a nombre de esa cuenta que nunca realize el monto es de 3 cuotas de $[números].34
Publicado 01 de Julio