No me transfirió el dinero y me lo descontó
Publicado 09 de AgostoHice una transferencia y no llega pero me descontó y tengo el comprobante necesito urgente solucionar esto
Publicado 09 de AgostoHize una transferencia de mercado pago a Banco Provincia y no llega ese dinero
Publicado 09 de AgostoTransferi dinero desde mi banco supervielle a una cuenta de mercado pago q esta suspendía por error necesito el ingreso de mi dinero
Publicado 09 de AgostoBuen dia ! les comento mi reclamo con mercado pago. el dia 26 de julio de [números] realice una compra por unas entradas de cine y pague $ [números].53 que fue debitado de mi cuenta 2 veces , al cine solo le aparece una acreditacion pero en mi cuenta hay 2 debitos. envie consultas y mails a merc…
Publicado 09 de AgostoEl 5/8, realicé una transferencia de mercado pago a una cuenta bancaria propia. Mercado pago decía que había demora con el banco y que programe la transferencia. Lo hice y nunca se me acreditó el dinero en mi cuenta bancaria. La transferencia aparece aprobada en la billetera virtual con el número d…
Publicado 09 de AgostoEl día 5 de agosto a hs [números], se efectuo una transferencia desde mercado pago a mi cuenta del banco nación y aun no a impactado el dinero en mi cuenta, así mismo la transferencia aparece aprobada en la billetera virtual con el número de operacion y coelsa id. Sin más quedo atento a una pronta…
Publicado 09 de AgostoIse 2 pagos con mercado pago y se canselaron y mi cuenta también la bloquearon y dónde quedó el dinero uno era de 3 mil y el otro de 6 mil ahí como le ago pq n tengo dinero para pagar lo que debo
Publicado 09 de Agosto5 de abril me transfirieron 32,[números] en el mercado pago y no llegó la el dinero me dice que fue por el rechazado por seguridad no me devuelve la plata
Publicado 09 de AgostoMe embargaron el dinero invertido en mercado pago de [números] pesos. El banco que opera con ellos me dice que tengo una deuda de agip de córdoba? y había una cuota de un crédito ( que no pedí) ya está paga. Mi dinero sigue retenido,no tengo respuestas ni solucion
Publicado 09 de AgostoMe pasan dinero y mercadopago automáticamente me lo descuentan
Publicado 09 de Agosto