No puedo ingresar a la app
Publicado 26 de AgostoSolicito su apoyo, cambie mi número de teléfono actual es [números] y no puedo ingresar a la app
Publicado 26 de AgostoHola formatee mi celular y ahora no puedo corroborar mi cuenta de mercado pago
Publicado 25 de AgostoMercado pago no reconoce ni mi huella digital, ni rostro. Por tal motivo no puedo ingresar a mi cuenta.
Solucionado 29 de AgostoHola buenos días me podrían ayudar mercado pago no reconoce mi cara y no puedo ingresar lo he intentado varías veces pero no puedo
Publicado 23 de AgostoHola,cambié mi celular y no puedo ingresar a mercado pago porque no reconoce mi rostro,espero me den una pronta solución, gracias!
Solucionado 29 de AgostoLuego de descomprimir la aplicación no puedo ingresar. Aparece un mensaje que dice la aplicación ha dejado de funcionar
Publicado 23 de AgostoHolan deja ingresar a mercado pago ni c huella ni c nada n se como puedo hacer
Publicado 22 de AgostoPerdí la cuenta de email y no puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago como hago?
Publicado 22 de AgostoNo puedo entrar en mercado pago, no reconoce ni mi huella digital, que suele ocurrir porque tengo 71 años, pero ahora tampoco puedo con reconocimiento facial además llamo al [números] y se corta la comunicación sin que nadie atienda
Publicado 22 de AgostoSe me rompio mi anterior celular, lo cambie y cuando intento ingresar a mi vuenta de mercado pago no reconoce mi rostro, necesito mi cuenta asi q me sirve una solucion
Publicado 22 de Agosto