Mercado Pago: No puedo ingresar

No permite ingreso

No puedo ingresar. Mi cámara tiene todos los accesos y aún así me ha sido imposible el ingreso

Publicado 27 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

Cuenta bloqueada con dinero dentro

Me bloquearon la cuenta de manera "preventiva y por seguridad" hace casi una semana (martes 19). Mi dinero quedó retenido en dicha cuenta. No sé contactó ningún ser humano conmigo y nadie explica porqué tienen mi dinero de rehén. Los canales de "atencion" son solo ingresando a la cuenta, que no pue…

Publicado 25 de Setiembre

Hackearon mi cta

Hola. El día viernes 22 hackearon mi cta de mercado libre y mercado pago. No puedo ingresar a ninguna. Necesito q se comuniquen conmigo urgente por favor. Desde el viernes q llamo y no puedo comunicarme con uds. Necesito recuperar mis ctas.

Publicado 25 de Setiembre

Cómo pagar mi deuda

Perdí mi cuenta de mercado pago y tengo un crédito que saque pero no puedo ingresar a mi cuenta por eso necesito saber cómo pagarlo porque también no recuerdo mi correo electrónico

Publicado 23 de Setiembre

Mercado pago

No puedo ingresar a mercado pago

Publicado 23 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

No detecta mi rostro porque mi cámara no sirve

Atravez de un reclamo por una compra que no realize ahora tengo problema para ingresar a mercado libre y mercado pago ya que se me serro la cuenta y ahora no puedo ingresar la contraseña ya la cambie y me pide verificar mi rostro pero mi cámara no funciona y no me permite ingresar ahora que pasará …

Publicado 21 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

La página no me deja realizar transferencia

Quiero realizar una transferencia y me dice que no tengo internet, y tengo wifi, tengo datos, pero no me deja, puedo ingresar dinero a la cuenta pero no hacer transferencia

Publicado 20 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago

No puedo acceder a mi cuenta de mercado pago ni de mercado libre porque no me toma de ninguna manera el reconocimiento facial por la camara rota. Tampoco puedo ver el codigo de verificacion porque lo mandan a un numero viejo

Publicado 20 de Setiembre