No puedo ingresar dinero
Publicado 01 de FebreroQuiero ingresar dinero de la tarjeta maestro y no me deja me rechaza el ingreso de dinero y la tarjeta tiene saldo
Publicado 01 de FebreroBuenas, hace dias vengo intento ingresar dinero en efectivo en los rapipagos y Pago Facil a mi cuenta y no me permite porque dice el sistema que supere el monto maximo, cosa que no es verdad
Publicado 14 de EneroMe depositaron plata y me figura que la tengo en mi cuenta pero nunca me llego sigo teniendo 0 peso porque sera
Publicado 02 de EneroSupuestamente tengo una deuda de [números] pesos no me dejan usar ninguna tarjeta o transferirme plata nada [números] por favor llamenme
Publicado 05 de DiciembreNo puedo cargar mercado pago
Publicado 24 de NoviembreNo puedo ingresar dinero
Publicado 02 de OctubreNo me deja ingresar dinero desde me tarjeta de debito me dice rechazado nesecito solucionar el problema urgente
Publicado 18 de SetiembreEstube intentando ingresar dinero a mercado pago desde mi tarjeta de debito y me rechaza el pago...
Publicado 03 de SetiembreNo puedo ingresar dinero desde ninguna tarjeta de débito de las que tengo vinculadas a mi cuenta de mercado pago. Intenté retirar [números] pesos a una de esas cuentas, pude hacerlo, pero cuando los quise ingresar de nuevo no me deja
Publicado 02 de SetiembreHola q tal sigo teniendo problemas para el ingreso d dinero llame al banco y valide datos y m aprobaron ahora tngo el mismo problema necesito ingresar dinero gracias
Solucionado 09 de Abril