Mercado Pago: No puedo ingresar dinero

No puedo ingresar dinero

Quiero ingresar dinero de la tarjeta maestro y no me deja me rechaza el ingreso de dinero y la tarjeta tiene saldo

Publicado 01 de Febrero

No puedo ingresar dinero

Buenas, hace dias vengo intento ingresar dinero en efectivo en los rapipagos y Pago Facil a mi cuenta y no me permite porque dice el sistema que supere el monto maximo, cosa que no es verdad

Publicado 14 de Enero

No puedo ingresar dinero

Me depositaron plata y me figura que la tengo en mi cuenta pero nunca me llego sigo teniendo 0 peso porque sera

Publicado 02 de Enero

No puedo ingresar dinero

Supuestamente tengo una deuda de [números] pesos no me dejan usar ninguna tarjeta o transferirme plata nada [números] por favor llamenme

Publicado 05 de Diciembre

No puedo ingresar dinero

No me deja ingresar dinero desde me tarjeta de debito me dice rechazado nesecito solucionar el problema urgente

Publicado 18 de Setiembre

No puedo ingresar dinero

Estube intentando ingresar dinero a mercado pago desde mi tarjeta de debito y me rechaza el pago...

Publicado 03 de Setiembre

No puedo ingresar dinero

No puedo ingresar dinero desde ninguna tarjeta de débito de las que tengo vinculadas a mi cuenta de mercado pago. Intenté retirar [números] pesos a una de esas cuentas, pude hacerlo, pero cuando los quise ingresar de nuevo no me deja

Publicado 02 de Setiembre

No puedo ingresar dinero

Hola q tal sigo teniendo problemas para el ingreso d dinero llame al banco y valide datos y m aprobaron ahora tngo el mismo problema necesito ingresar dinero gracias

Solucionado 09 de Abril