Mercado Pago: No puedo ingresar a mi cuenta

No puedo ingresar a la cuenta

Buen dia. Necesito ingresar a mi cuenta de mercado pago pero como se me rompio la pantalla de mi movil no me lee la huella digital y no se los motivos por el cual no me lee el reconocimiento de la cara. Como hago para acceder de otra manera que no sean esas dos ?

Publicado 05 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mis cuentas

Buenos días,soy cliente de mercado pago..., cambié mi número de teléfono en la aplicación,y ahora para ingresar para la verificación en dos pasos,me aparece el número antiguo,cómo resultado no puedo ingresar a la aplicación

Publicado 03 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

Clave venció y realice una compra antes, necesito un reembolso

Hice una compra el 24 de julio y al día siguiente mi clave venció y no puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre porque me pide verificar mi documento y dice que tiene que ser de colombia y yo soy extranjera, cree mi cuenta con el pasaporte, y necesito saber si la comida de gato se envío o si pue…

Publicado 31 de Julio

Gasto que no reconozco

Me aparece en el resumen de la tarjeta varios gastos con el nombre mercadopago*var, no se que es. Además no puedo ingresar a mi cuenta de mercadopago porque no me toma el reconocimiento facial. muchas gracias

Publicado 29 de Julio
Reclamo a Mercado Pago

No reintegra el dinero a mi cuenta

Hola no puedo ingresar a mi cuenta de mercados pagos y ni a mercado libre. Me sale algo salio mal. el otro problema es que el contracargo que tenia se soluciono ,pero aun no me abona el banco el dinero a a mi cuenta, financiera oh dice que aun no lo envía mercado pagos.

Publicado 27 de Julio

No puedo ingresar a la cuenta

Cambié mí equipo celular pero conservo el mismo número. No me permite ingresar a la cuenta porque me pide reconocimiento facial y nunca me reconoce. Creo que perdí mí cuenta porque la aplicación de mercado libre pasó lo mismo pero me dio otra opción para ingresar. Necesito ayuda. Muchas gracias

Solucionado 01 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mi cuenta

Se me desintaló la aplicación... Yo se como recuperar. Es que mi hijo me la descargó y no sé ni clave... Ingreso con mi gmail... Pero me sale q ese no es.

Publicado 24 de Julio

Falla reconocimiento facial

La app de mercado pago no funciona el reconocimiento facial y no puedo ingresar a mi cuenta

Publicado 22 de Julio
Reclamo a Mercado Pago

No puedo entrar en mi cuenta

No puedo ingresar a mi cuenta me pide reconocimiento facial y no lo toma me dice que entremos con el codigo de bloqueo de mi yelefono pero yo no tengo bloqueo en mi telefonomr pide un codigo que bo tengo

Publicado 20 de Julio