No reconoce rostro en verificación
No reconoce mi rostro y no puedo ingresar a mi cuenta
Solucionado 21 de OctubreNo reconoce mi rostro y no puedo ingresar a mi cuenta
Solucionado 21 de OctubreHola se me a roto el celular y no puedo entrar a la aplicación en mi pc por que no puedo pasar el reconocimiento facial. Si paso una foto junto a mi dni se podrá solucionar?.
Publicado 04 de OctubreNo puedo ingresar a mi cuenta, me pide reconocimiento facial, lo realizo y me dice que no soy yo... No entiendo, porque si soy yo, intenté desde la app, desde la web y nada, y me preocupa porque debo pagar unas cosas, por favor, espero que me ayuden
Publicado 30 de SetiembreMercado pago no reconoce mi rostro y no puedo ingresar a mi cuenta tengo una deuda y no puedo pagarla por qué no puedo entrar a mi cuenta
Publicado 26 de SetiembreHola buenas noches. Tengo problema para ingresar a mi cuenta, el celular que me figura para que me envíen el código no es mi número y nunca puede cambiarlo y see cerro la cuenta y no logro ingresar
Publicado 20 de SetiembreNo puedo ingresar ha mí cuenta, me dice que inicie la sesión desde otro dispositivo, que la cierre para poder ingresar pero no ingresé en otro dispositivo y desde entonces no puedo entrar
Publicado 18 de SetiembreBuenas tardes. Mi problema con mercado pago es que cuando quiero realizar el reconocimiento facial la aplicación no detecta mi rostro. Ya he intentado en distintos fondos y variando la iluminación pero en todos los casos sucede lo mismo, por lo tanto no puedo ingresar a mi cuenta.
Publicado 17 de SetiembreBuenos días ! se me reinicio de fabrica el celular y no puedo ingresar a mi cuenta ,no me toma el reconocimiento facial [números] es mi celular e-mail: joseph[números]@hotmail.com espero ayuda por favor comentar proponer solución
Publicado 05 de SetiembreBuenas tardes! yo nunca hice reconocimiento facial y ahora me lo pide y no puedo ingresar a mi cuenta
Publicado 29 de AgostoHola ,yo hice una compra por mercado libre y cancele la compra ,luego me hicieron el reembolso en mercado pago pero no puedo ingresar a la cuenta de mercado pago porque no puede validar mí identidad
Publicado 27 de Agosto