No puedo entrar en la aplicación hace 2 dias
Publicado 09 de AbrilNo puedo entrar en ka aplicación sale hace 2 días problemas de coneccion y necesito hacer pagos
Publicado 09 de AbrilNo puedo entrar a mí mercado pagó me aparece como hubo un inconveniente estásmos solucionandolo
Solucionado 23 de AbrilNo puedo entrar a mercado pago de mi celular
Publicado 07 de AbrilHola buenas tardes no puedo entrar ami mercado pago ya que no me reconoce facialmente porque mi dni tiene 3 años de antigüedad y ahora tengo más largo el cabello y de otro color como puedo solucionarlo lo intente muchísimas veces gracias
Publicado 06 de AbrilTengo cuenta mercado pago hace 2 días no puedo entrar me sale configurar en la pantalla
Publicado 06 de AbrilNo puedo entrar a mi cuenta no me reconoce reconoce reconocimiento facial
Publicado 06 de AbrilRobaron mi celular solo tengo mi cuenta google y no me anda la cámara frontal para el reconocimiento facial de mercado pago para recuperar mi cuenta no puedo entrar solo con código enviado por email porque???
Publicado 06 de AbrilHola, cambie el celular y no puedo entrar a la aplicación, me dice que la clave es incorrecta y no puedo entrar por la verificación visual de rostro, me dice que reintente todo el tiempo. Necesito urgente una solución, gracias
Publicado 05 de AbrilMercado pago me dice que coloque mi número de celular y que me va a llegar un código a sms y todavía no me llegó.. Entonces no puedo entrar a mí mercado pago...
Publicado 05 de AbrilNi puedo entrar a mercado pago me sale configurar en la pantalla
Publicado 05 de Abril