No puedo entrar a mi cuenta
Publicado 08 de SetiembreMe olvide de la contraseña!! y no puedo entrar a mi cuenta! pido cambiar la contraseña y no me deja
Publicado 08 de SetiembreEl 1 de septiembre me hicieron una transferencia a una cuenta de mercado pago que ya no tengo el cbu termina en [números] y no puedo ingresar para sacar el dinero y si no me dan la solución tendre que iniciarles una demanda por daños
Solucionado 13 de SetiembreNo me deja entrar a mi cuenta
Publicado 25 de AgostoNo puedo acceder a mi cuenta tengo plata alli
Publicado 25 de AgostoNo puedo entrar a mí cuenta lo intente miles de veces ..y no me deja ..
Publicado 24 de AgostoNo puedo entrar a mi cuenta y quiero dar de baja la cuenta
Publicado 20 de AgostoNo puedo entrar a mi cuenta me la bloquiaro más de 20 día y estoy cansada de ase reclamo y no tengo resto respuesta de nada
Publicado 11 de AgostoNo puedo entrar en mi cuenta no me lee el numero de codigo de verificacion o se me pone la pantalla en blanco y no me deja escribir nada
Publicado 09 de AgostoCambié mí número de teléfono y me olvidé mí contraseña y no puedo entrar a mí cuenta perdii tel y compré otro con otro número
Publicado 09 de AgostoNo reconoce mi rostro y no puedo entrar a mi cuenta
Publicado 08 de Agosto