Mercado Pago: No puedo acceder a mi cuenta

Reclamo a Mercado Pago

Numero antiguo y no puedo acceder a m cuenta

Hola buenas tardes, hace dos meses cambie mi número por urgencia y para entrar a mi cuenta y recibir un código necesito un número de teléfono y es antiguo no sé cómo cambiarlo o dar de baja. Me resulta un problema ya que mercado libre para recibir un paquete me llaman, pero si mi número es antiguo …

Publicado 16 de Mayo

No anda

No puedo acceder a mi cuenta no me entra y no pudo sacar ni pasas plata

Publicado 15 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

No puedo acceder a mi cuenta de mercado pago

Saqué un préstamo cambie de celular y no puedo entrar a mi mercado pago para pagar la plata me abrió otro mercado pago desde 0 y quiero saldar mi cuenta porfavor ayúdenme

Publicado 14 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

No puedo acceder a mi cuenta a retirar

No puedo ingresar a mi cuenta, solo me pide reconocimiento facial y me dice que no puede acceder a mi cámara, no me da otra opción, tengo cámara, pero mercado pago no puede acceder, como hago para otra opción. Gracias

Publicado 11 de Abril

Sin respuesta

Desde ayer no puedo acceder a mi cuenta de mercado pago y no me deja operar. No hay forma de contactarte convirtiéndose en inseguro y peligroso ya que uno hace operaciones de compra y venta

Solucionado 02 de Febrero

Captchas

Al intentar meterme ala aplicación lo primero que hago es ingresar el usuario y de ahí se traba en solo captchas captchas tras captchas. No puedo acceder a mi cuenta por este problema, espero y tenga solución

Publicado 14 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

No puedo abrir mercado pago

No puedo acceder a mi cuenta de mercado pago ya que soy colombiano y intente de abrir mercado libre con cédula colombiana, ahora que ya tengo dni permanente quiero abrir mercado pago y no me deja por que ya tengo cuenta la cual no puedo acceder, agradezco su ayuda para poder abrir mi cuenta ..

Publicado 13 de Enero