No me llego el point
Publicado 04 de AbrilHace dos semanas pedi mi lector point.. Y todavia no me llego.. Fui al correo y me dijeron que lo devolvieron pero no me restituyeron dinero y quiero volver a pedirlo
Publicado 04 de AbrilBuenas tardes, no me enviaron el point. Me dicen q x no encontrarme en el domicilio del cual estuve dos días esperándolo. Podrán enviarlo o decirme donde lo retiro. Gracias!!
Solucionado 01 de AbrilBuen día, no me a llegado el point de mercado pago y no me figura en mi cuenta la compra ni como seguir el envío.
Solucionado 14 de MarzoHice la compra de mercado point y ya expiro la fecha de entrega que me marcaron y ahora no se que tengo q hacer?
Publicado 19 de FebreroQue tal, yo pague el point y en la app me figuraba que iba a llegar entre el 15/2 y el 18/2. Pero hoy 12/2 me figura que no pudieron encontrar mi dirección . Que me devolvieron el dinero y el point esta de regreso. mi pregunta es como lo puedo obtener o donde lo puedo ir a buscar. Y donde está el…
Publicado 12 de FebreroNo recibi mi point.
Publicado 09 de FebreroNo me llego el point y quiero qie me lo vuelvan a mandar o que me debuelvan la plata
Publicado 09 de FebreroAún no me llego la tarjeta de mercado pago. Lo solicite el día 11/12
Publicado 02 de EneroEl día 27/09 compre el point. Me enviaron 1 solo correo diciendo que iba a llegarme entre el dia 3 al 5. Y que iban a enviarme un mail con el numero de seguimiento. Lo mismo sucedió al pedir la tarjeta de crédito. Ahora bien, el mail con el numero de seguimiento de la tarjeta llego correctamente, d…
Solucionado 20 de OctubreHola pedi el poin para utilizar mercado pago hace 14 dias aprox y me llego la tarjeta ya pero no el point. Como puedo juntarme con el para poder empezar a utilizarlo
Publicado 20 de Setiembre