Mercado Pago: No me llego el point

No me llego el point

Compre el point el 2 de julio y todavía no me llego. Ni siquiera tengo el número de seguimiento

Solucionado 24 de Julio

No me llego el point

Compre el point el 30 de junio y me llegaria del 09 al 16 de julio en mi domicilio y todavia no me llega nada

Publicado 17 de Julio

No me llego el point

Hola pedi el point el 28 de junio me lo cobraron pero todavia no llego.. Mando mail y nadie me responde

Publicado 12 de Julio

No me llego el point

Compre el point de mercado pago me decia la pagina que dentro de los 5 dias habiles llegaba. Todavia no ha llegado nose donde hago el reclamo o donde lo puedo retirar

Publicado 03 de Julio

No me llegó el point

No me llegó el point que pedi en mercado pago ,todavia no me llegó a mi domicilio

Publicado 16 de Junio

No me llego el point

Pedi el point de mercado pago, nunca me llego a casa, y el Correo Argentino me dice que volvio el point. Quiero recuperar el point o el dinero que pague.

Publicado 14 de Junio

No me llego el point

Hola hice mi compra y me dijo que en 3 días me llegaba el producto point ( lector de tarjeta? que todavía no me llego ya pasó más de una de una semana

Publicado 08 de Junio

No me llego el point

Hola hasta hoy tenia para retirar mi point que nunca me llego y fui hoy a retirarlo y me dicen que ya lo devolvieron!!!! me van a devolver mi plata???

Publicado 10 de Abril

No me llegó el point

Hola hice la compra de un point y no me llegó quiero saber donde debo hacer el reclamo

Publicado 08 de Abril