Mercado Pago: Necesito una solucion

Transferencia no recibida

El día 06/12/[números] transferí dinero desde mí homebanking del banco francés para realizar un pago atraves de mercado pago , hasta el día de hoy no recibí dicho dinero . Hice el reclamo a la empresa y auin no me han dado una solución. Por tal motivo estoy atrasada con el pago de mis deudas. Nec…

Publicado 13 de Diciembre

Reconacimiento facial rechazado

Intente varias veces el reconocimiento facial y me rechaza necesito una solución ya que me manejo con mercado pago

Publicado 11 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

Reactivar cuenta suspendida sin motivos

Mercado pago dice que no cumplí con alguno de sus términos, no uso la cuenta hace años y nunca incumplí ni viole los términos y condiciones.. Me salta el cartel "detectamos que no cumplís con alguno de nuestros términos y condiciones de uso." necesito una solución porque nunca incumplí ningún termi…

Solucionado 31 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

No me ha llegado el dinero

Hola mi reclamo es que ayer a las 19:00 hs aprox. Pedi que me pongan 12.[números] pesos a mi cuenta desde un rapipago y el dinero aún no me ha llegado y lo necesito con urgencia para poser transferirlo. Necesito una solucion urgente, gracias.

Publicado 08 de Diciembre

Rostro facial

No puedo entrar a mi cuenta de mercado pago debido a que no me toma el rostro facial, necesito una solución.

Publicado 06 de Diciembre

Ayuda

Hola estoy tratando de entrar a mi cuenta q tengo hace muchos meses ya .me pide reconocimiento facial .la cámara la tengo rota ..siempre use este celu para ingresar .tengo el mismo mail ..mismo num misma diré pero n me permite ..necesito me soluciones este problema .ya que utilizo muco esta ap

Publicado 05 de Diciembre

Soluciono urgente

Le envié dinero a un num equivocado. Pido devolución y no encuentro solución. Mandé msj al num pero no me responde. En donde queda esa plata???? necesito una solución. Porfavor

Publicado 26 de Noviembre

No inversión

¡buenas noches! no puedo invertir en mercado pago.. necesito una solución. ¡muchas gracias!

Solucionado 28 de Noviembre

No acepta mi cuil

Hola ..estoy intentando crear mi cuenta hace varios días y no me acepta mi cuil siempre lo rechaza y esta bien escrito.. Necesito una solución

Publicado 20 de Noviembre

Débitos que no corresponden

Buen día. Entro a los movimientos de mi cuenta bancaria y veo reiterados débitos (deben in debin) con el cuit de mercado libre [números] los cuales no corresponden. Ya desvincule mis tarjetas de mercado pago, necesito una solución.

Publicado 17 de Noviembre