Mercado Pago: Necesito recuperar mi dinero

Envío por error

Confundí un punto en un alias y envié dinero por error a una cuenta de mercado pago. Tengo los datos de la persona a la que envié ya que se generó el recibo / factura de transferencia... Necesito recuperar el dinero por favor!

Publicado 11 de Octubre

Necesito recuperar mi dinero

Hola buenas noches! realice una tranferencia a una cuenta incorrecta, necesito saber cómo haber para recuperar mi dinero. Espero su pronta respuesta, desde ya muchas gracias.

Publicado 21 de Julio

Necesito recuperar mi dinero

Hola buen día. la semana pasada me bloquearon una cuenta de mercado pago, hice el reclamo. Supuestamente me respondían a los 6 días más tardar. el día 2-06 sin motivo me bloquearon otra cuenta. Me comunico con los representantes de mercado pago y no me pan solución. Me dicen que a ellos les ap…

Publicado 04 de Junio

Necesito recuperar mi dinero

La empresa de mercado libre me ha suspendido la cuenta definitivamente por no haber entregado paquetes a tiempo. Me quedé sin trabajo, pero tampoco me dejó retirar el dinero que queda en la cuenta de mercado pago. Hace 3 meses que estoy esperando una solución y no pude retirar mi dinero

Publicado 10 de Mayo

Necesito recuperar mi dinero

Hola tengo una cuenta de mercado pago q tiene un mail q ya no uso y al cual ya no tengo acceso, me mandaron plata a mi cuenta de mercado pago ( tengo dos aparentemente) la q uso desde q la cree yo, (la otra cuenta no se cómo se creo), me enviaron dinero y se fue para la cuenta q tiene el mail q no …

Publicado 14 de Abril

Necesito recuperar mi dinero

Buenas tardes, perdi mi celeuar y necesito recuperar mi dinero. Estaria necesitando los pasos a seguir. Gracias, para poder comunicarse voy a estar usando este numero[números]

Publicado 24 de Marzo

Necesito recuperar mi dinero

Me enviaron dinero a una cuenta de mercado pago q ya no tengo acceso, no recuerdo ni la contraseña del meil es muy viejo, y necesito que me devuelvan el dinero a quien me lo mando asi me lo envia ami cuenta q si tengo .muchas gracias

Publicado 12 de Junio

Necesito recuperar mi dinero

Desde el dis 19/02 mercadopago me suspendio la cuenracon 13.[números]pesos.hoy me yega un mail que dice que hasta el 20/04 no puedo sacar mi dinero.necesito sacarlo lo antes posible.kisiera que me ayuden porfavor

Publicado 03 de Marzo

Necesito recuperar mi dinero

Desde el dia 19/02 que me tienen retenido mi saldo de 13.[números]pesos.. solo kiero recuperar mi dinero

Publicado 03 de Marzo

Necesito recuperar mi dinero

Necesito recuperar mi dinero en mercado pago.tengo 13.[números]pesos y no me deja sacarlos porque me suspendieron la cuenta.alguien que pueda ayudarme porfavor.necesito pagar mi alkiler para que no me echen

Publicado 02 de Marzo