Mercado Pago: Necesito recuperar mi dinero

Necesito recuperar mi dinero

Hola buenos días, sin querer salí de mi cuenta mercado pago y yo hize mi cuenta con mi número de celular viejo y no puedo ingresar a la cuenta xq me piden un código en el cual llega al número viejo... Necesito de su ayuda para poder recuperar mi cuenta ya que tengo dinero hay!!! por favor me ayudan

Publicado 21 de Mayo

Estafa

Compre una prenda a una talabarteria pase el pago por mercado pago..y eran truchos..me e*****ron ! necesito recuperar el dinero.

Publicado 23 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

Recuperar mi dinero de mercado pago

Necesito comunicarme con un asesor alguien me robó dinero de mi cuenta y uso para hacer compras necesito recuperar mi dinero una venta de [números] y una de [números]

Publicado 07 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

Transferencia a una cuenta vieja

Buenas tardes hice una transferencia a una cuenta de mercado pago que no uso hace tiempo. Necesito recuperar el dinero enviado.

Publicado 06 de Enero

Recuperar dinero

Tengo otra cuenta de mercado pago inactiva y mi dinero fue ahí y no a la k uso necesito recuperar mi dinero

Publicado 26 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

Desconosco la entidad que me sacó el dinero

Hola hoy me extrajeron dinero de esta entidad ya mencionada , por lo que yo no autorice y tampoco efectue esa suscripcion con un pago de mas de $ [números] necesito recuperar ese dinero con urgencia ... Por favor desde ya se los agradesco que me digan que pasos tengo que efectuar . atte : albe…

Publicado 07 de Diciembre

No validan mi documentacion

Hice una devolución de un producto, mercado pago no valida mi documento por ser extranjero, ya les pase mi pasaporte que lamentablemente esta vencido, probe con mi licencia de conducir y tampoco, ahora acabo de enviarles mi documento original del instituto nacional de migraciones mexicano, estoy es…

Publicado 11 de Noviembre

Cuenta bloqueada

Buenos días,me bloquearon mi cuenta poe un mal comportamiento , lo.cual no lo hice yo, intentaron e*****rme , necesito recuperar mi dinero . Lo antes posible. Desde el viernes 21/10 estoy intentando comunicarme y nadie responde . Necesito una respuesta urgente.

Publicado 24 de Octubre