Mercado Pago: Necesito mi dinero

Necesito mi dinero

Acabo de comprar algo hoy por pago fácil de mercadolibre el pago se acreditaba durante de [números] horas y el vendedor canceló su publicación entonces no sé qué es lo que va a pasar con mi dinero

Publicado 26 de Marzo

Necesito mi dinero

Hola: hice mi pago por la compra del producto atraves de Pago Facil Y el vendedor jamas me envio el producto y tampoco me contesto los mensajes de what, quiero una solucion ya no quiero el producto de este vendedor... Quiero mi plata y poder elegir mi compra de otro mas c…

Publicado 23 de Marzo

Necesito mi dinero

Tengo cobrado un importe de $[números], con un descuento de $51.44 y me tendrian que depocitar el dia 19 de febrero de [números] en mi cuneta del banco $[números].56 pero todavia no cobro nada. Donde puedo optener una respuesta?

Publicado 26 de Febrero

Necesito mi dinero

Quince hacer una extracción del cajero con la tarjeta prepaga de mercado pago y el cajero no me dio el dinero.sin embargo en mi cuenta de mp figura extracción aprobada .hice el reclamo ya van 20 días y no me dan respuesta del desintegró de mi dinero

Solucionado 17 de Marzo

Necesito mi dinero

Tengo dinero en mi cuenta de mercadopago y necesito recuperarlo pero tengo mi cuenta suspendida y quiero mi dinero por una urgencia familiar

Publicado 11 de Agosto