Mercado Pago: Necesito mi dinero

Necesito mi dinero

Vendí una camisa hace unos 10 dias. Necesito la plata y esta gente desinteresada por los clientes, no me deposita mi dinero , lo necesito urgente por favor! es para mis gastos de remedios. No se deben tomar las atribuciones que se toman. Lo voy denunciar en defensa al consumidor y/o posterior carta…

Publicado 17 de Agosto

Necesito mi dinero

Se sigue liberando dinero y siguen reteniendo. dicen q no saben exactamente cuanto durará la revisión.. Problema cada vez q se libera mi plata la tienen ahipor datos incompletos. han comentado la queja diciendo q ya lo solucionarían aqui estoy esperando

Solucionado 12 de Agosto

Necesito mi dinero

Hoy, lunes 22 de julio se cumplia la fecha de liberacion de mi dinero, acreditado el dia miercoles 17 de julio, el dinero sigue "a liberar" pero segun la app de mercadopago no tengo dinero "a liberar". Exijo mi dinero hoy mismo. Desde ya muchas gracias.

Publicado 23 de Julio

Necesito mi dinero

Realice una compra con débito automático, el vendedor anulo mi compra por no realizar envíos al interior. No me han devuelto mi dinero. Lo necesito de manera urgente!

Publicado 18 de Julio

Necesito mi dinero

Necesito saber por qué si el vendedor anuló la compra completa de mi pago, me dice que mercado pago me hará la devolución de mi dinero, pero no se ve reflejada en mi cuenta? cuánto demora eso? puedo saber el estado de mi operación saludos

Publicado 21 de Diciembre

Necesito mi dinero!

Realmente estoy indignada y desesperada. suspendieron mi cuenta y no hay forma que pueda retirar mi dinero. siempre hice los retiros por cuenta bancaria a nombre de mi papá y ahora tampoco lo permiten! o sea, estoy desesperada, no tengo ni para comer por que contaba con esa plata . Díganme a qui…

Publicado 17 de Diciembre

Necesito mi dinero

Desapareció mi dinero y mis movimientos de la cuenta de mercado pago . Sin darme explicación alguna

Publicado 17 de Diciembre

Necesito mi dinero

Hace meses pedi una liberacion de una devolucion de una compra me equiboque en poner cuenta corriente pork yo no tengo era cuenta rut y aun asi me pisieron que ya me avian debuelto el dinero cosa que es imposible ya que como no existe rebota necesito la devolucion de mi dinero

Publicado 05 de Diciembre

Necesito mi dinero

Hola. Mi problema es que pague un producto que al final se había cancelado la compra. Mercado Libre dice que el vendedor ya me devolvió el dinero pero enmercado pago no me figura nada. Necesito que me devuelvan la plata por favor.

Publicado 02 de Diciembre

Necesito mi dinero

He comprado en Mercado Libre y el vendedor me devolvió el dinero, pero mercado pago no me lo ha devuelto aun. Necesito que lo devuelvan.

Publicado 29 de Noviembre