Mercado Pago: Mercadopago

Cuenta suspendida

Me suspendieron la cuenta de mercadopago por supuesto uso irregular desde la cuenta de mi hija, cuando aclaré que la cuenta a nombre de mi hija había sido robada cuando perdió su teléfono celular!! desde junio que tengo la cuenta suspendida y no solo no puedo usarla para mí negocio si no que tampoc…

Publicado 21 de Setiembre

No ingresó el dinero

Hice una transferencia a una cuenta de mercadopago, el dinero nunca aparecio en dicha cuenta, desde mi cuenta de bna me figura que se desconto, nro de transaccion y todo, pero no izo impacto en la cuenta de destino (mercadopago).

Solucionado 25 de Setiembre

Bloqueo de cuenta

Tengo la cuenta bloqueada, porque por error avise a mercadopago un desconocimiento de compra, ya pasaron mas de 48 hs y no puedo recuperar la misma

Solucionado 06 de Octubre
Reclamo a Mercado Pago

Estafa en mercadopago brecha de seguridad astropay

El dia 5 de septiembre a las 08:24pm se realizan dos movimientos con mi dinero en cuenta. Compra de 2 vouchers de $[números] cada uno, en total $[números] hacia la plataforma astropay, siendo que nunca se activó ninguna alerta, no hubo inicio de sesión sospechoso, ni notificación en la app de nueva…

Publicado 19 de Setiembre

Necesitomiplata

Pague en un estacion de servicio escaneando un posnet y ami se me descontó la plata. (20.[números]) pesos pero a él no le llegó el pago. Llame a esa empresa y el pago no figura. Me dijeron q el reclamo lo aga con mercadopago xq ellos tienen la plata que ami nunca m la reintegro mercadopago.

Publicado 19 de Setiembre

Blokeo por seguridad mercadolibre

Hola me blokearon por que dicen que alguien esta intentando entrar a la cuenta...en breve se comunicaran...eso no sucede tengo dinero en mercadopago, clientes comrpas etc!!!!!!

Publicado 18 de Setiembre

Recuperar cbu anterior

Quiero recuperar mis cbu anterior del mercadopago para recuperar mi dinero que me transfirieron a ese cbu

Publicado 17 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

Me robaron dinero de mercadopago

El día 5 de septiembre "realizaron dos compras de [números] pesos cada una". Las mismas se pagaron con dinero depositado en la cuenta de mercadopago. Nunca realicé esa compra. Al querer cancelarla mercadopago no me dejaba. El dinero fue enviado a astropay con email [email protected]

Publicado 15 de Setiembre