Mercado Pago: Mercado crédito

Reclamo a Mercado Pago

No me otorgan mercado crédito

No me deja activar mercado crédito. M dice que x el momento no se me puede activar. Y así llevo un año !!!

Publicado 09 de Octubre

No reconoce rostro

Hola cambie de celular. Baje la app. La abrí todo bien. Me cobro mercado crédito, lo pague y cargue mas de 6 mil por demás . Termino la operación y cerro mi sesión pidiéndome reconocimiento facial, pero no reconoce el rostro.. Necesito comprar por mercado libre y usaba periódicamente mercado pag…

Publicado 08 de Octubre

Me desactivaron mercado crédito

Mi problema es que me sacaron mercado crédito de la nada , no me atrasé con las cuotas y lo usaba un montón , realmente me sorprendió y no entiendo el motivo por el cual tenía más de 40 mil de limite y después $0. No me dan una respuesta ni solución.

Publicado 07 de Octubre
Reclamo a Mercado Pago

No aprueban el acceso al préstamo/no piden autorización para debitar ntro dinero

Abonamos el total que corresponde a mercado pago, línea mercado crédito con vencimiento el 05/10 colo son todoslos vencimientosde cadames, ahora bien depositamos por transferencia el 06/10 a primera hora, y realizamos la transferencia para pagar, y automáticamente sin permiso debítan de mi cuenta e…

Solucionado 11 de Octubre

Mercado credito

No puedo acceder a mercado crédito. después de pagar por completo el crédito ya no pude solicitarlo. Me dice que por el momento no está disponible y que pronto lo podre volver a usar. El tema es que lo necesito con urgencia. Muchas gracias

Publicado 06 de Octubre
Reclamo a Mercado Pago

Me sacaron mercado crédito sin causal

El día 5/10 ingreso a pagar mis cuotas como todos los meses, de manera anticipada y varios días antes del vencimiento, y me encuentro con que ya no puedo solicitar créditos. Por buena usuaria ya tenía más de cien mil ($[números].[números]) en monto disponible y lo usaba de forma regular para compra…

Publicado 06 de Octubre
Reclamo a Mercado Pago

No me permite activar el mercado crédito

Quiero utilizar el mercado crédito y al entrar en la opción me aparece la leyenda de que no está disponible y pronto podré volver a usarlo. Pero nunca lo usé. Estoy en el nivel 2 y nunca había solicitado el mercado crédito

Reclamo a Mercado Pago

No puedo pagar con mercado credito en mercado pago

Buenos dias ,necesito hacer un pago a una persona con mercado credito..dentro de mercado pago... y no me aparece la opcion , hace un tiempo ,la tenia, me lo podrian solucionar? nunca tuve problemas ,y tengo todas mis cuotas al dia..

Reclamo a Mercado Pago

No puedo activar mercado crédito

Quiero activar mercado crédito, sigo todos los pasado y cuando pongo activar ahora me sale que no lo puedo usar x el momento pronto podrá volver a usarlo, pero nunca lo use antes