Mercado Pago: Me estafaron

Me estafaron!

Necesito cancelar un pago. Me estafaron. el pago lo realice hoy en la sucursal villa crespo tengo el ticket. es urgente muchas gracias!

Publicado 05 de Diciembre

Me estafaron

Hice un pago de una compra por pago fácil para mercado pago y la persona que debía presentarse a entregarme el producto nunca se presentó me eatafo quiero frenar el pago y recibir mi reembolso de [números] pesos que realice hoy a las 17.59 en un pago fácil de la calle vida y santa fe

Solucionado 03 de Enero

Me estafaron

Hice un pago en pag o mis cuentas de la calle vidt y santa fe por un producto que compre y la persona nunca se presentó me estafo. Apago su celular no atiende ni es un abonado en servicio quiero saber como frenar el pago realizado hoy 2/12 a las 17.59 tengo el comprobante de pago

Solucionado 02 de Enero

Me estafaron

Compré x facebook.un celular .me pasaron un link.y aboné x mercadopago.no me enviaron el celular y tampoco me devolvieron el dinero

Publicado 30 de Noviembre

Me estafaron

Buenas tardes, el día 21/11/19 fui a pagar $[números] que tenía que abonar para hacer la transferencia de la moto. resulta que hoy cuando llegó a hacer la transferencia me dicen que no tenía que abonar nada previamente. Necesito saber quién me devuelve el dinero. Muchas gracias

Publicado 27 de Noviembre

Me estafaron

Deposité plata en una cuenta de mercadopago para unas zapatillas. Nunca me las mandaron ni me devolvieron la plata.

Publicado 26 de Noviembre

Me estafaron

Hola, les paso a explicar. yo quise comprar un motor de honda tornado [números]cc con papel 04, a un chico que supuestamente es a lo que se dedica. El chico este llamado guillermo quintero me pasó una imagen, la que te da Mercado Libre cuando generas una compra con lo…

Solucionado 01 de Diciembre

Me estafaron

Compré unas zapatillas y me hicieron depositar plata en una cuenta (tengo el ticket). Cancelé las zapatillas porque nunca me las mandaron, me dijeron que iban a devolverme la plata y nunca lo hicieron. Tengo todas las pruebas.

Publicado 25 de Noviembre

Me estafaron

Ni mercancía ni dinero que pasa

Publicado 22 de Noviembre

Me estafaron

Hola hice una compra por mercado pago , ingrese los dato lo compré con la tarjeta de crédito y la persona no apresar me bloqueó por todos medios

Publicado 21 de Noviembre