Me estafaron
Publicado 07 de JulioNecesito saber si me puedo recuperar plata o hacer un seguimiento de una cuenta en mercado pago xq me e*****ton y kiero recuperar la plata ke es de mis clientas.. me pueden ayudar
Publicado 07 de JulioHola yo envie una plata por pago facil y me e*****ron mercado pago necezito recuperar la plata xq es de mis cliente me pueden ayuda tengo el nombre del de la cuenta y el numero de dni... Y necesito recuperar esa plata
Publicado 07 de JulioEl dia de hoy 6/07/[números] realice la oferta de un producto por mercado libre por el valor de $3.[números].- . Utilice el número de referencia proporcionado por la pagina pero en el comprobante figura q el pago se realizo a "5tm 5tm mercado pago" no entiendo porque mi plata se fue a mercado pago.…
Publicado 06 de JulioTransferí a una cuenta bancaria del banco nacion un pago x indumentaria. Y la persona no contesta mis llamados y no me dio la mercaderia. La suma fue x $54.[números]. A nombre de clemente, maria micaela. Cuil [números] diganme q debo hacer. Ya q estoy desesperada, confie en q me mandaria la mercad…
Publicado 05 de JulioMe debutaron 23mil pesos de mi cuenta bancaria!! no me acreditan la trasferencia que hise !! nesecito una explicación del debita tan abrupto y sobre todo la devolución de mi dinero de forma rápido!
Publicado 30 de JunioBuenas noches, yo hice dos pagos en efectivo (pago fácil) mediante un link de mercado pago y el vendedor nunca me envió los productos; se contactaron hasta el día de hoy diciendome que me iba a llegar y me terminó bloqueando de whatsapp. Tengo su nombre y su número de celular. Quisiera que me conta…
Publicado 24 de JunioMe e*****ron , compre unas cosas con mercado pago a alguien y nunca me llego nada , pero yo le hice el depósito lo que hizo fue bloquearme en redes para que no le llegaran mis msj
Publicado 22 de JunioBuen día , hice una compra pague y nunca me llegó el producto , como puedo cancelar el pago? es de mercado pago a mercado pago
Publicado 20 de JunioHola hice una transferencia y el propietario no me dio el producto, es mas, me bloqueo.. podria hacer algo para obtener de nuevo mi dinero?
Publicado 15 de JunioAcabo de comprar un point en mercadopago y nunca me llego a mi domicilio ni siquiera me pasaron un numero de seguimiento. No tengo como comunicarme con alguien de ay.
Solucionado 17 de Junio