Mercado Pago: Me estafaron

Me estafaron

Compre una carpa que salía en pagina hize el pago me llegó la notificación de pago y no la encuentro ahora?

Publicado 06 de Enero

Me estafaron

Compré una paleta de pádel a través de una página de instagram, realice el pago por mercado pago al mail de david.[nombre][email protected] con tarjeta de crédito visa naranja, la cuestión que al siguiente día no tuvimos más contacto, nos bloqueó, hice el reclamo en mercado pago y me dijeron que no pue…

Publicado 16 de Diciembre

Me estafaron

Le compré animales a una persona x mercado pago pero nunca me llegaron y no contesta mensajes ni nada x el estilo y quiero recuperar la plata xq es bastante 58mil [números]

Publicado 11 de Diciembre

Me estafaron

Me pasaron un número de cuenta de mercado pago hice el depósito y se borraron de puede rastrear la cuenta ?

Publicado 04 de Diciembre

Me estafaron

Buenas hice una comprar y pagué 58 mil [números] x lo que compre y nunca me llegó el pedido quería saber si podrían hacer algo se lo compre a una persona que me paso su cbu le deposite el dinero y nunca me llegó lo mío y el se borro no atiende llamas ni mensajes y quiero recuperar la plata

Publicado 18 de Noviembre

Me estafaron

Hola buenas tardes me dijo a ustedes para hacer una denuncia en el día 3/11 me contactó por facebook para comprar un celular la cual me dan un teléfono para hablar con vendedor me mostró precios de celulares y me mandó un link para pagar la cual realice el pago de cinco mil docientos y monedas…

Publicado 05 de Noviembre

Me estafaron

Por despistado hoy veo resumen compra del 31/07/21 donde figura mercadopago*ilatina 04/18 [números] [números] $ 5.[números],00 tengo que ver si es la cuota 4 o recien empiezan a descontarme... pero nadie me da una alternativa

Publicado 04 de Noviembre

Me estafaron

Hice un envío de dinero por mercado pago, se aprobó el envío, el dinero salio de mi cuenta pero el destinatario nunca lo recibió. No entiendo dónde quedó mi dinero. Número de operación #[números]

Publicado 30 de Octubre

Me estafaron

Me extrajeron dinero de mi cuenta por mercado pago . Necesito información detallada sobre quién utilizo mi cuenta y mis datos sin mi consentimiento

Publicado 13 de Octubre

Me estafaron

Hice un pago y no me mandaron el pedido

Publicado 24 de Setiembre