Mercado Pago: Información

Informacion

Tengo 3 cuentas bancarias adonde transfiero el dinero, quiero agregar una nueva y no me deja tampoco puedo borrar las 3 que tengo..como hago!

Solucionado 21 de Junio

Información

Hola. Quisiera saber cuanto tiempo tarda mercado pago en devolver el dinero a una tarjeta de debito?. ya que compre un producto,lo pague con mercado pago y como el producto no me llegó,me hicieron la cancelación de la compra y la devolución del dinero. Sólo que aún no me han devuelto mi dinero.

Publicado 03 de Febrero

Informacion

Me pagaron con qr codigo y todavia no tengo el dinero en mi cuenta

Publicado 14 de Diciembre

Información

En mi cuenta me figura una compra la cual jamás hice.... me gustaría me informaran de que es y cuando se realizó esta.... agradezco su pronta respuesta saludos

Publicado 11 de Diciembre

Información

Llevo 3 veces que me descuentan del bono con mercado pago/[números] y no sabemos que es

Publicado 21 de Noviembre

Informacion

Han hecho 3 (tres) compras por mercado pago con mi tarjeta que yo no hice, es más no poseo cuenta de Mercado Libre

Publicado 12 de Noviembre

Información

Buen día mi nombre es carolina quieto y en mi resumen visa santander me llegó un descuento del día 21/10/[números] con el establecimiento [números]. Por favor necesito saber de que es ya que ese día no realice ninguna compra.

Publicado 08 de Noviembre

Informacion

Me salen 3 compras hechas con mi tarjeta de credito y no recuerdo haberlas hecho agradeceria q me informaran a que locales pertenecen

Publicado 07 de Noviembre

Informacion

Aparece en el resumen de rarjeta visa www.mercadopago.com/[números] un importe de $1.[números].- y no se que compré. Agradecería se me informe a la brevedad posible. Agradezco su deferencua.

Publicado 06 de Noviembre

Informacion

Me estan cobrando algo que no se que es!! todos los meses me descuentan $[números] ya hace mas de un año

Publicado 05 de Noviembre