Mercado Pago: Hola

Estafa

Hola que tal! hace unos días, iba a realizar una reserva en un hotel, resulta que me pasó un código de mercado pago, le mando el comprobante de pago, y desapareció. Tengo el comprobante, y me pasó unos datos falsos de cbu. Quería saber si puedo saber los datos de la persona que me estafo o la devo…

Publicado 31 de Diciembre

Dinero quiero mi dinero

Hola es el segundo reclamo que hago con este cuil [números] que me saco de mi cuenta de débito 15 mil pesos y ya pasó el mes y no tengo respuestas

Publicado 31 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

Desactivar la verificación de dos pasos en mercado pago

Hola buenas tardes necesitaría que me saquen la verificación de dos pasos de mí cuenta de mercado pago ya que yo nunca la solicite en ningún momento. Constantemente me pide para ingresar a mí cuenta la la verificación por rostro fácil cuando yo jamás la solicite

Reclamo a Mercado Pago

Compre un arbolito no llego

Hola mi mama teresa casals hizo una compra nunca llego la compra la hizo el 17 de dic de este año y no llego hice reclamo lo cerre y volvi abrir no me contesta nadie

Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago

Hola soy el usuario valeriabrizuela[números]@gmail.com cuenta de antonio rene brizuela y no puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago no reconoce mi rostro y tengo dos prestamos que quisiera pagar y no se como hacer por favor denme una solucion

Estafa

Hola! hoy haciendo un reclamo a la tienda de dafitti me dieron un número de whatsapp lo cual me hicieron realizar esta operación h***s://mpago.la/2x6rdsp dónde me solicitaron un crédito de esta manera se me acreditaba el dinero que ellos me tenían que dar por una compra que no llego. Y ahora aparec…

Publicado 29 de Diciembre

No me yego

Hola el domingo 26 12 [números] me isieron una transferencia y no me yego el pago donde ago el reclamo xq yamo a todos los número y no me puedo comunicar cn nadie

Publicado 29 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

Me transfirieron a otra cuenta por error

Hola buenas tardes!!! tengo un reclamo me hicieron una transferencia a mi cuenta anterior que ya no utilizó más y necesito que ese dinero este en mi nueva cuenta. Necesito que alguien me llamé [números]

Publicado 28 de Diciembre