Me canselaron mí cuenta mercado pago
Publicado 04 de EneroHola es q me cancelaron mí cuenta mercado pago y quisiera q me la aviliten de nuevo con el dinero
Publicado 04 de EneroHola quiero habilitar para sacar prestamo y no me deja
Publicado 04 de EneroHola el reclamo es xq me bloquearon la cuenta mercado pago y quisiera saber xq y la plata q tenía en la cuenta
Publicado 04 de EneroHola no puedo recuperar mi cuenta de mercado pago por sin querer se me borró de el celular y ya no tengo más ese celular y no me acuerdo el imei y ni el número de celular que puse ni contraseña y quiero recuperar la plata que tengo en mi cuenta como puedo aser
Publicado 04 de EneroHola quería saber cuándo me van a devolver la plata que me falta del día sábado 12de noviembre eran 15mil pero me devolvieron 5mil nada más y me dijieron que en 15diamw lo iván ada los 10diez mil peso que faltan por qué tengo que compra los medicamento
Publicado 04 de EneroHola,no puedo ingresar a mercado pago xq no reconoce mi rostro x más que lo hice en iluminación correcta todos los pasos a seguir y nada , y nesecito usar el dinero que tengo de urgencia, gracias
Publicado 04 de EneroHola, me robaron mi cuenta principal de mercado pago,y en base a eso sacaron créditos a mi nombre. Después de haber dado de baja mi cuenta y notificar que dichos créditos no fueron sacados por mi. Todavía me siguen llegando emails con los recargos de dichos créditos.
Publicado 04 de EneroHola. Acabo de entrar a mi mal y del 1/12/[números] tengo una compra con mercado pago al cuit [números] por una compra de $ [números].67 que no hice, otra por [números], otra [números] y otra [números]. Todas el mismo cuit por favor necesito que me ayude
Publicado 03 de EneroMi cuenta de mercado pago es [números] con el correo [email protected] [nombre] judith [números] quiero recuperar mi cientapor que me robaron el celular
Publicado 03 de EneroHola yo ice una transferencia equivocada y busque todas las formas de que él dinero poderlo recuperar y no pude de parte de mercadopago me dijeron que no se puede hacer nada me constate con la dueña de la cuenta y esa cuenta está dada de baja lo de mercado pago ya no son confiable me voy a dar de b…
Publicado 03 de Enero